一个问题

BB学帮派技能需要什么条件
抗2如意学到抗3需要什么条件啊。。。
 希望能解释得详细点,谢谢

好评回答
    BB学帮派技能需要什么条件
    抗2如意学到抗3需要什么条件啊?
    1.学抗多次宠必须具有帮派研究已完成的天生技能的天技;
    2.帮派已经完成天生技能研发;
    3.人物与宠亲密度3W及以上;
    4.必须有足够的帮贡,(学抗2 天技50级 3000帮贡;抗3 天技90级 帮贡 1W,学天技消耗帮贡来源于朋友(有宠已学抗3),所以信息应该可靠)
    以上4点满足便可满足LZ疑问

    s***

其他答案

  • 1.学抗多次宠必须具有帮派研究已完成的天生技能的天技;
    2.帮派已经完成天生技能研发;
    3.人物与宠亲密度3W及以上;
    4.必须有足够的帮贡,(学抗2 天技50级 3000帮贡;抗3 天技90级 帮贡 1W,学天技消耗帮贡来源于朋友(有宠已学抗3),所以信息应该可靠)

    冲***

  •   BB学帮派技能需要条件:
    1。你的帮派研发你BB身上有的技能
    2。你的BB要为TJBB
    学习条件:
    1、 帮派等级为中级帮派。
    2、 帮派已经有研发技能。
    3、 帮派成员学习技能需要帮贡。
    4、 宠物也可以学习帮派技能。宠物学习的帮派技能为宠物的天生技能,没有天生技能的宠物不能学习。
       5、 宠物学习帮派技能需要帮贡和金钱。 研发流程:帮主在帮派界面内可以控制研发帮派技能。选择要研发的技能,点击研发即可开始研发。 学习流程: 帮派成员来到帮派军师处,弹出可选对话框:“我是为帮派出谋划策的军师,你找我有什么事?” A。
       我想领取八卦阴阳令 B。 我要辞职成为帮众 C。 我要学习帮派技能 D。 没有什么事 选择C:我要学习帮派技能。 弹出对话框:“只要是帮中成员,每个人都可以修习本帮技能,但宠物只能学习天生的技能,你想自己学习,还是想为宠物学习呢?” A。
       我想学习帮派技能 B。 我想给宠物学习帮派技能 玩家选择A:我想学习帮派技能。弹出学习技能的界面,利用帮贡进行学习。 玩家选择B:我想给宠物学习帮派技能。弹出可选对话框:“你想让哪只宠物学习技能?” A。 宠物A(宠物名称) B。
       宠物B(宠物名称) 选中宠物后,如果该宠物有天生的研发技能,而该帮派已将此宠物的天生技能研发出来,则弹出学习界面,只显示该宠物所有的天生技能。 点击要学习的帮派技能,即可学习。 。

    s***