BBTJ技能多少是满点到满多少帮工和钱

 BB的天生技能最高多少满啊?多少帮工点满?高手说一下
  我给20分

全部答案

  • 宝宝学习JN首先帮派要有JN,而且帮派总活力到1W以上和宝宝的亲密度到3W就可以找帮派军师给宝宝学习JN了 学习JN需要耗费帮贡和金钱,一般点到60级需要200W WDB和4000左右的帮贡,活力到1W有4000帮贡不是难事!其实学JN蛮简单的,刷帮贡就是为了宝宝的武学嘛!希望楼主满意!

    1***

  • 楼上的错了吧,亲密度要3W,活力要1W,还有就是练JN要帮工和钱的好不好啊,而且消耗的帮工和钱是随JN提高而增多的

    m***

  • 要自己所在帮派研发技能 比如有的帮派先研究如意圈你的宝宝带圈就可以入这样的帮  帮派研发多少 就能学到多少
    宝宝和你亲密到2W 帮派活力到1.5W就可以学习
    不需要帮工点的时候需要用钱

    天***