想问下玩天堂2电脑须要什么配置呀?请教各位高手。

我电脑 CPU=赛扬D2.53G
       显卡=七彩虹6200,256M显存,128位的.
       内存是两根256兆加起来应该是512M
       技嘉的主板,什么型号忘记了.
       这样能玩得上天堂吗?要是不行的话只能换一个配置要求更低一点的游戏玩了,麻烦各位高手指点一下,给分分的喔~~~

好评回答
        你的电脑玩天堂2应该没有问题了。
        CPU在中等水平,最好是P4 3.0G 以上。
        显卡在中上等水平,最好是AGP接口、256M、256位(称双256),6800芯片组,显存带宽在30GB/秒以上,要1700元左右。衡量显卡的性能不但是显存多少,还要看显存带宽。
        你的电脑的内存为基本配置,最好在1GB以上,这样玩起来会更好。自2005年初买的电脑应该都支持单条1GB的内存,可以找主板的说明书一看便知,如果主板内存的插槽是蓝和黑两种颜色,说明还支持双通道功能,接成双通道会成倍提升内存速度。

    天***

其他答案

  • 说个简单点的,其实天2的运行对电脑的要求不是非常非常高,只要你的显卡啊,CPU啊,能与主板兼容,并运行得不错就可以了,然后从运行天2的推荐配置去配置硬件,我觉得象你现在的配置已经基本差不多了,1.8GHz的CPU+512M的内存条双开都没多大问题(除工程战外),我建议你能用1G内存条就用吧,那是相当不错的了.(可能4开都没问题^^^^^)你的显卡已经够了,只要你的电脑不是2手的就可以了.

    5***

  • 你的配置已经很好了,完全可以玩了,如果把内存换成两条512MB(不要买单条1G的,不核算)的就能双开了。6800不需要外接电源,如果你怕瓦数不够,可以换成400W以上的电源就没问题了。

    冲***

  • 可以玩!!!但不能开全特效!!!人多的时候肯定卡!!主要是内存稍小  显卡稍差  要基本流畅的运行CPU AMD 2500+ 或P4 2.4G以上 内存512M以上 重要(最好1G以上!) 显卡N卡用6600以上 最好用6600GT或6800 雷卡用X700以上 或X800 另外随便
    另外你是电信上午一定要进电信的F 网通进网通的F 1M在人多的时候会卡 要网络不卡 最好用10-100M的专线!!

    1***

  • 显卡已经很牛了,我的5600Ultra跑起来就没有问题,CPU也可以了,内存上是刚刚达到标准配置512M还算可以吧,不过显卡的256M显存可是很厉害的。
    给你参考一下我的配置:
    我的是amd1.8G + 七彩虹5600Ultra128M + 1G DDR400,主板也是技嘉7N400-L.因为技嘉板子差不多都是内存双通道结构,看起来你的内存用两条就是为了配合双通道的,这样内存速度很快,我的也是4条256M的内存。玩起来算是很流畅,但是把远景特效打开到最大会有迟钝,注意这不是显卡性能欠佳,是网速的问题,毕竟大地图中的物体太多了,数据传过来显卡才能显示,而且数据也是不停变化的。另外,我的虚拟内存设置成3G了,当初官网有好多人都是这么干的,都说是好用……,你也可以试试。

    n***

  • 应该可以了!256的显存玩这种3D游戏完全够了!不知你的内存是不是DDR2的!如果不是那么有可能运行起来CPU的占用率会达到100%容易死机!你的CPU应该够用了!

    v***

  • 和我的差不多。全效果不怎么卡的,就是双开有点。

    魅***

  • 可以了,天堂CPU2.0即可,内存512够了。但部分效果关掉,如画面质量,音效,否则会有点卡。

    开***