如何跟不认识的女孩子搭话

比如说朋友给了我一个女孩子的电话号码,简单的跟我说了下女孩子的情况,我的第一句话应该说什么好呢???

好评回答
    你说:喂快啊~三缺一了~快点来~
    她可能会说:你是谁啊?打错了吧?
    你说:杂么会?快点,就等你了。
    她说:你谁啊?
    你就说;啊?打错了?那你是谁啊?
    她说:我...................................
              就这样好了,搭上话了.....推荐短信联系

    恩***

其他答案

  •      看看 ,说不定有意外的收获哦....

    卡***

  • 恩 好的那我有空老就给她打电话吧

    雪***

  • 作为一个女孩子,在这里提点意见
    你打电话时,就先叫出她的名字,这样就避免她挂你电话了
    看你那朋友在那女孩心里的份量,有必要时提一下他的名字,会增加好感。
    简单的聊了之后,那一步就如楼上说的,短信联系,时间一到
    再见面
    另外说一点,也可以以你那朋友的名义约她出来,一起去玩,加深沟通。

    杨***

  • 能给你电话对方一定也知道你这个人,打通电话先问好,然后说你是谁,在下头就简单的说些.有话等第二次电话在说.

    玲***