适合在城市发展的生意 年轻人喜欢的?

好评回答
     年轻人不都追求时尚  创意流行吗  结合这个特点 我觉得可以考虑开家新奇特色小店   自己动手做蜡烛的特色店怎么样呢  超出人们的传统想像  蜡烛可以做成很多漂亮的样子  很有意思的

    知***

其他答案

  • 年轻人喜欢另类和个性,而且大多数年轻人都喜欢网络,如果创业的话不妨可以考虑从这个方面为切入点!
    如果有这样一个项目:
    1、没有风险,免费试用7天
    2、费用低廉,试用后,每月付10美金
    3、按部就班,一年内达到每月持续收入人民币2万以上
    你会感兴趣么??
    我相信了解了之后会有很多年轻人感兴趣的。

    p***

  •     年轻人追求时尚 流行 创意的特点我觉得适合做一家自己动手做东西的特色小店  我觉得手工蜡烛小店就很不错  超出人们的传统想像  蜡烛可以做成很多漂亮的样子  有这样一家“*烛*生*活”就做得很成功  现在在全国都有40多家店了 你可以考虑看看啊

    ****

  • 你好!
    做什么生意必须根据当地的情况和当事人的能力所决定,不同的地区市场情况不同,东南西北部的城市不同,就算在同一个地区,不同的人能力也不同,所以很难一概而论。建议如下:
    1,先对你所在城市的市场做详细的调研。了解当地年轻人的消费观念和消费水准,以及需求。
    2,了解周围其他做类似生意的状况。
    3,根据上述调研之后确定你要经营的项目或商品。
    4,要了解货源渠道,分析你自身在这个生意环境下的优势在哪儿?
    5,分析自己的资金实力和投资规模,分析投入和产出的比例,对自己的收益要心中有数。
    6,当上述的分析都做好之后,你就明白该做什么生意了。

    海***