珠海适合做什么生意

本人现在在黑龙江,想去珠海,不知道珠海适合做什么生意可以赚钱?顺便问一下珠海南湾花园怎么样?那里的租金贵吗?

好评回答
    珠海环境优美,绿化搞很好,是旅游城市,最适合休假的好地方.                   如果你真的想在那里发展,建议你开一家装修公司.因为那里开发了很多新的楼盘.以你的能力,肯定能赚钱.

    x***

其他答案

  • 珠海不是创业的好地方....

    痴***

  • 珠海适合有钱人居住,而不太适合创业!!   支持这句。
        其实在珠海和其他的地方一样,好没什么大的起色。
           不过也都可可以来看看珠海也确实有他独特之出,也许我们所

              想的你与你的 不同,个人观点,纯属意见

    a***

  • 广东人会吃。如果你想在珠海做生意,建议你开一家餐馆,档次还可以的,最好的什么客家口味的。或者在有学校的地方开一家小吃店,包你赚个金钵满盆。
    南湾花园租金不是很贵。

    p***

  • 创业,过两年吧,租金贵不到哪里!

    向***

  • 同意楼上虫虫的回答!珠海真的不是个年轻人理想腾飞的地方,比较适合休假。

    f***

  • 珠海适合有钱人居住,而不太适合创业!!

    虫***