爱问知识人 爱问教育 医院库

拿着老公的抚恤金带5岁儿子相依

首页 >
商业/理财
保险

拿着老公的抚恤金带5岁儿子相依

拿着老公的抚恤金带5岁儿子相依为命的过.听朋友去年劝入市今年他推荐我买600108.是10.42元买的.赔的我死的心都有可是孩子会更可怜哪.别人告诉上网进这里求救教我回本吧.谢谢好人们了.

好评回答

• 哎。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。我刚看了那股了。没办法。。。。。。。。。。。。。如果哪天米呀。油的价涨番天了。那你这股才有可能回本。。。

其他答案

• 用这样的方法,不知是否可行,先拿出用1/5的股票做低吸高抛,这样不断的降低成本,关键是你要掌握一种短线指标,比如KDJ等。
  • 短期回本希望渺茫!破4的可能都还在!
    如果一点都不懂的话,现在出局至少还能剩差不多一半!若随便听信别人的话,炒进炒出!估计最后连零头都剩不下!
    (个人认为对她最好的方法是逢高先减一半!后面越涨越逐步减!若下跌的话,就一直等待,到3元下,再逐步买入!之后就可以等待了!几年后回本应该有希望!)
    很同情!但这里没有股神!
  • 建议抛售,不建议拿血汗钱炒股,更谴责向你推荐股票的人,很无良。
  • 很可怜啊,可咱们实在是无能为力,炒股要靠自己的啊。600108亚盛集团现价仅近5元,且6元附近压力较大。即使突破6元,8元也很难过的去。建议在近6元时割1/3,如果回头10%以上再买进,先降低一下成本再说。如果突破6元不回头了,那只能是运气不好了。
    祝好运!
  • 虽然短线有反弹的可能,但还应注意风险的防范;
  • 你是在赌孩子的未来生活啊!
  • 最好先存这就算给孩子存一点将来用的钱不能着急这钱是给孩子的!不是大人的!等一年或两年后涨上来再取长期存款!股票也是财产! 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回