用黑水拆分属性几率

怎么提高黑水拆份装备属性的几率 高手回答 10分奉上

全部答案

  • 粉了之后不好拆

  • 其实几率就是几率,,,完全看运气,,,做好心值也没什么作用,,老酒更是骗钱的。。。。。。
    就像你买六合采那样,,,你知道那个出的几率大吗~~~~
    40级的装备酒没必要转吧,,转好的钱都够买个其他的了

    此***

  • 三楼的你错了
    好心值的作用只是像是免死符一类的
    积累到了一定好心值
    就算挂了也没有损失
    心理作用罢了

    1***

  • 楼上两位别误导小朋友啊
    只更正一点:好心值是有很大作用的 我曾经枉砸过很多钱 结果到客服小姐那发牢骚  客服小姐厚颜无耻的告诉我的
     我记得她当时说:建议您在游戏中多帮助其他玩家,获取好心值,好心值有助于您提高××成功率!看见了呵 光有人民币也是不行滴

    追***

  • 只能看运气。
    算老酒可以增加几率,什么好心值一类的我觉得没什么用。

  • 如果是用普通黑水抽取转换的属性话,我建议不管是单抽还是双抽,都放入5个白黑水,反正黑水不会消失,成功率高点。
    但是用超黑抽取JP属性的话就没什么办法了,只能看运气。
    算老酒可以增加几率,什么好心值一类的我觉得没什么用。

    半***