怎样察看敌对阵营玩家的装备?~

看到好多视频里面有察看敌对阵营玩家装备的方法,不知道有没有人知道是怎么做到的?
如果是需要修改某些文件的属性,那会不会算是作弊呢?
(比如Laintime的视频里就有这样的镜头)

全部答案

  • 1.牧师精神控制敌方之后 任何己方玩家都能看到其装备;
    2.侏儒洗脑帽控制敌方之后 任何己方玩家都能看到其装备;
    3.插件分析,目前的能看敌方装备的插件是通过外型以及增加HP值等参数来推断几种装备库中的的装备,相当占用内存,俺一直没用过;
    4.直接建个小号到那边去看好了。

    m***

  • 精神控制之后可以看装备,而且可以和对立阵营说话,你们试试.

    武***

  • 1、精神控制之后确实可以看装备,以前有bl发过一张穿骑士全部t2套的试衣间的图,就是请牧师精神控制之后看的。
    2、看装备无非是一个对同阵营玩家都能做的行为,不损害任何利益
    3、摧毁装备分解装备是除了玩家本人之外没有任何一个个体能做到的事情,所以才有那么多盗号的=。=

    a***

  • 靠经验了  呵呵

    m***

  • PVE能看不?我想的话既然可以决斗就应该可以看吧?

    l***

  •   楼主的问题太半扎了~`不得不说 几句~~~
       1。除非你对个职业 T1 T2 T3装备了如指掌的话 看外形就知道属性了 何必这么麻烦
       2。你有一BL号 想看谁看谁
       3。问同伴。。

    z***

  • 那位长篇大论的兄弟,别丢人好不好?
    就这样的还号称是牧师??
    回答楼主问题
    如果是需要修改某些文件的属性,是属于作弊的
    属于对服务器发送非正常数据包

    饺***

  • 楼上的是不是掉粪坑了脑子进大粪了?别出来现眼啊

    t***

  • 精神控制,用这个~~

    小***

  • 楼上的你TMD就一个SB 你理解人家的意思不 MD文盲还在罗索

    z***

  • 楼上那个是SB不? 你在城里看别人装备也能摧毁或分解掉吗?草你还玩牧师呢?

    雷***

  • 我是MS,还不知道控制后可以看敌对方的装备,既然这样,各位楼友,按什么键呢?或者是不是可以理解成控制后我也可以摧毁敌对方的装备或分解掉呢?一般想知道敌方成员的装备,第1,是特点突出的装备,个人认为肩布和头部还有武器最容易辨认,第2。如上方所说,去敌方建个小号,问问甚至亲自看看就知道了啊,但是,敌方的装备基本上也就那几样,好也不会好哪去,没必要~真的

    d***

  • 立一个BL账号对谁感兴趣就去看

    老***

  • 非MS的可以使用侏儒洗脑装置

    幻***

  • 估计我们普通玩家(非MS)只能凭良好的视觉。

    暗***

  • 记得看过一个韩国视频,里面有个BL玩家用插件看LM玩家的装备。

    m***

  • 帮顶,我也想知道

    E***

  • 你不是MS就没有办法了,呵呵

    长***

  • 牧师的控制,控制后可以看

    j***

  • 用牧师的心灵控制,控制了以后可以观察

    流***