现在做什么比较好

我有一个朋友快三十岁了,以前做过平面设计,摄影,化妆,现在想做服装方面,不知道可不可行,请大家给点意见,应该做什么 更好一些

好评回答
    楼主你好,现在做生意的可选性很多,像什么服装,餐饮,娱乐,但相对来说,这些行业竞争也非常激烈,如果没有什么经验的话,开起来还是比较困难的!
    所以,我建议你开一家竞争比较少,但需求比较大的店面!IT之后看动漫,就足以说明中国动漫市场的潜力,而且你会发现现在大街上很少有专门的动漫店,但喜欢动漫的人却很多,8-35周岁的人都是它的消费人群!
    在动漫需求如此多的情况下,对你来说是次机会,可以尝试去开个动漫店,投资不是很多,而且竞争也比较少,风险低嘛,祝你成功!

    天***

其他答案

  • 现在开店的关键就是特色和新奇啦,选择项目的话一定注意不要做那些什么饰品啊,服装店,鞋店,两元店之类的啊,太泛滥了。尤其是现在做服装生意的太多了,要是你之前没有这方面的经验还是不要做的好,你不知道进货渠道什么的,万一是别人都有的样式那就没有竞争力了,如果是做加盟的话, 知名品牌的加盟费又会很贵的,服装又比较讲究流行样式,要是卖不出去怎么办.不如选择一个比较新颖点的项目做啊,手工蜡烛店就值得考虑啊,它是顾客可以自己动手做蜡烛的特色小店,你不妨考虑看看啊.两万左右就能搞定,个人认为瞒好,希望可以帮到你,搜索“蜡艺DIY店”去看看吧!

    l***

  • 能力没有行不行的,任何人的本事都不是天生的
    信心是关键!
    一条路无所谓长短,只有信念的坚定于否。
    行行出状元,只有主义真,铁棒磨成针。

    凌***

  • 你好!
    关键是你朋友原来做平面设计,摄影,化妆的水平如何?他对服装感兴趣吗?行不行他自己最清楚!你应该问问他自己!
    只要他熟悉服装,对服装感兴趣,对服装的市场了解,对消费者的需求清楚,只要他有信心,不管他原来做什么都没关系!一定能做得好!

    海***