请教那里可以模拟操作香港恒生指数股指期货?

本人想操作香港的股指期货,但因为不熟悉,急需要先模拟操作一下,希望在此的朋友可以提供一个良好的模拟操作平台....

全部答案

  •   MT4交易平台下载 右上方点繁体文字版,然后点平台下载的第一个是恒指最新交易平台。有什么还不了解的可以 38406561,或电话15813323850我给你详细指导。我是以下公司的恒指操盘手。
       广州昊睿投资咨询有限公司 咨询服务项目:恒生指数、黄金、外汇 合作伙伴:香港华富嘉洛证券有限公司、英国PIFX金融集团 资金安全保障:渣打银行 一,恒指期货的特点: 1、投资标的是香港恒生指数(港股大盘指数),而不是单一的某只股票,相对成交量较大,不易受庄家操控; 2、每日波幅大,平均在400至800点之间,具备较大的投资价值,获利机会大; 3、T+0交易,即买即卖,不会被套牢; 4、双向交易,即可买升也可买跌,交易灵活,获利时机多; 5、保证金交易制度,投资成本较轻,杠杆原理以小博大; 6、一般为短线交易,即市成交风险较小; 7、止损与挂单交易,风险控制机制完善,投资者能主导地控制投资风险; 二,恒指期货的交易细节: a、保证金交易制度,每手合约保证金为10,000HKD,过市交易每手合约保证金为30,000HKD b、交易时间:09:45 —— 12:30 ;14:30 —— 16:30 (到期合约月份在最后交易日收市时间为下午4时正) 圣诞前夕、新年前夕及农历新年前夕交易时间为上午9:45——下午13:00 c、以整数计价,最小波动单位为1点 d、每点价值:50HKD e、每手交易手续费:500HKD f、最后交易日为该月倒数第二个交易日 g、最后结算价在最后交易日恒生指数每五分钟所报指数点的平均数 相关术语: 手:交易的合约数量单位,1手=10,000HKD(股票市场1手=100股) 揸:买升,看涨即为揸 沽:买跌,看跌即为沽 建仓:买进或者卖出新合约,即开始一笔交易 平仓:结束买进或者卖出的单,即结束一笔交易 止损:建仓后设定某一价位,亏损到这一价位时系统自动平仓,意义在于当对市场判断错误时把风险控制在最小范围内 止盈:建仓后设定某一价位,盈利到这一价位时系统自动平仓 。

    阿***