打黑暗水龙

我是元素带个XZ去想打黑暗水龙的小怪.
先让马去打下水龙然后后退(水龙受到攻击,没招小兵).
水龙继续跟随,给马加血(我看到没招小兵给马开个极限再打两下,还是没招小兵).
水龙刷回原地(身边还是没小兵).
我用这种方法试了好多次还是不招小兵.

请问一下是我用的方法是不是不对.是这章不能这样打了吗.高分送上

好评回答
    7章的时候,只要打一下水龙就会刷小怪,只要不停的打小怪,就会不停的刷,但7.5的时候就改了.水龙之会刷2批小怪,每批6只,刷完后,怎样打水龙也不会再出,直到水龙被杀了,新刷出来的水龙才会出小怪.你打的水龙没刷小怪,就是说,你打之前有人已经打过了,可能米打死,或被逼回城了.
    你打水龙的方法基本米什么问题,不过有点注意就是了,引水龙是不用打一下的,跑过去,再折回就可以,到自己身边的时候把你的马固定好位置,龙跟来了再打,一打龙,小怪都刷你身边了,马放个巨浪,小怪就米了,然后再打龙,等下批小怪出来,再继续一次,现在8章,宝宝防御都高了,用不用极限都没什么大问题,自己把握好时间就可以了.
    水龙死了后又开始刷另一种小怪,记得做一个家眷加血的宏,这样就方便很多了.
    /目标 法理昂的家眷
    /快捷键 6 6
    (注明:把湖水精气拉到你喜欢的一个快捷键上)

    唐***

其他答案

  • 那水龙肯定是被人打过了,所以不刷小怪
    现在79+的元素打水龙自己都能打,没什么奇怪的,而且在不刷小怪的情况下,掉石头的怪主要是后期的水龙攻击者.
    不过一个人杀实在没什么效率

    1***