请问下黑暗水龙的问题

因为没钱买石头想去打点风石头把神秘加满(现在才加到45),7.5章时自己带国王猫去刷过,但国王猫出的太晚才刷了没几次就更新不能刷水龙了.现在8章了听说水龙更难打了,请高手说下现在怎么打风石头阿,需要组怎样的队伍去呢?谢谢了

好评回答
    现在更新了后水龙更容易打了
    组一战神马,带一组外先知就可以了
    我最近一直在搞水龙,现在阴暗生命体只刷两次,所以主要出石头的怪已经不是杀这个了,而是之后养FLA的族人,杀水龙攻击者才可以打出更多的石头.
    阴暗生命体掉地石头  只刷10个
    水龙攻击者掉风石头 而且至少刷20个
    所以如果杀了水龙去找下一个,这个问题就很大了,你等于丢西瓜捡芝麻.
    总的来说现在打风石头实在不怎么好打,怪是容易杀了,但是很难掉.

    1***

其他答案

  • 现在不如以前了`~~~刷水龙点风石头难了 掉的更不如以前了`~~~~
       你有国王猫  带个火先知 再一舞 就可以刷了``~`  水龙现在不象以前那样 不停的刷小怪让你打~~~  你要不停的用猫去引水龙~~`等水龙不刷小怪就直接杀掉~~~~ 再找下个水龙
    也就是轮翻着打水龙

    1***

  • 8章水龙改弱了 但是水龙攻击者不再和以前一样不停刷了
    把水龙引过来,它刷小怪一次5只,小怪很好打就是现在刷的少 最多2次10只.然后就是不停的把龙引过来直到杀掉.然后就刷一条法里昂的家眷.
    现在要去刷石头已经没什么效率了 远不如以前刷的多了 而且丘陵那里都是一堆的WS在顶着打 位置不好抢

    g***