为什么我打黑暗水龙不掉血?

我在神域之岛的右上角找到了黑暗水龙,据说他的小怪掉落风之原石,但是我打黑暗水龙的时候似乎它是无敌的,请问各位大虾有没有什么秘籍告诉告诉我。

好评回答
    现在打水龙的小怪一般掉 地之原石.
    运气好一小时掉一个.
    我听朋友说现在有强队是 拉3个水龙一起打,好象是弓队什么的.
    我一般是组个 暴君/火XZ/XL  3人团打的,不打龙,就打小怪,因为小怪掉地石值钱啊.
    办法是先拉水龙,然后就跑啊跑,跑远了.水龙就不追了,回到原来地点不动,那时我们就打后面回去的小怪,每打死一个小怪就 水龙刷一个小怪出来, 一直不停的打,所以就不停的掉 地石头. 水龙一般不会出来打人的.如果它出来拉,你再跑,龙回去就继续打它的小怪.
    基本上拉一次龙.可以打一小时小怪,水龙都不动.
    龙刷小怪有时候是3个;5个;8个.
    如果你做笼之鸟任务 不是为了打石头的话,就组上 1-2个弓团去把,不到一小时可以杀几条龙,现在好多人都会打,不是太难,上 组队房间喊喊就可以.

    灵***

其他答案

  • 黑暗水龙是个小BOSS,血超多,需要9人队打的,你一个人当然不成
    他是去边界岛的任务BOSS。
    别看他个小,别看他在一堆怪里不起眼,^_^,一队人打都费劲呢。

    l***

  • 黑暗水龙是暗系的.我想你应该是SL把...........

    l***