请问下地石头和风石头怎么打

我78黑W带XL,XZ
1.黑暗水龙那里怎么走
2.那里的怪好打吗,是不是只可以组2个人
3.地石头的阴界生命体是不是和黑暗水龙是同一个地方的怪呢
4.2种怪哪一个更好打更效率呢
5.有打这2种怪的好方法吗,2种怪都几下魔法1个
麻烦高手一点时间来回答下,100分奉上

好评回答
    可以明确地告诉你:WS不好,绝对不好打,除非你是100%魔暴WS,或者攻击力达到10000.
    比较好打的,应该是召唤
    召唤组一名辅助,就可以轻松打到天亮了,具体的打法是:
    1.先让猫去打一下(水龙受到攻击,招小兵)
    2.猫后退(退到无负面状态区域)
    3.水龙继续跟随(给猫加血)
    4.水龙刷回原地,源源不断征召小弟
    5.小猫持续攻击小兵,完毕
    6.偶尔水龙会刷来攻击,注意加血就行,大概1-5秒会刷回原地,此时稍微有点麻烦罢了,WS的话,很容易被秒,召唤不会

    c***

其他答案

  •   可以打。
    方法:组个水长老。自带先知(用魔催卷)或西另(带大红邪灵仗),钉锤最好+4,+150风。加好状态。到一个监狱守们人那。
    1。打下黑水龙,刷出小怪,怪追你打,你跑到守们人那打他下,被石化。怪打你没意思就都回去了。
    2。水长老给你加水,跑水龙边上引个小怪,到受门人那边上打死,怪就不段地过来了。
       3。你2下一个用风打,长老给加水,蓝,如果血掉的厉害加血。自己准备S血,关键时吃。 4。如果稳定打怪,长老可以休息。主要看好蓝就可以,中间QF。有时你也可以吸下尸体的血,或用黑暗旋涡吸下血。如果掉血的话。 5。如果打累了或长老蓝不够了,或要加状态。
      跑去打下受门人,被石化,怪就回去了。 这里的关键:攻击力要够,一定要2下一个怪。省蓝还安全。刚开始怪来的多,长老要加下血,你自己也可以用2个技能群功烧。如果长老西另都是活人,蓝足够了,一人加,一人休息。先知可以不要,但要有大红帐。打的好,怪拢不了边,在中途就被打死了。

    黑***

  • 我就是WS打的

    1***

  • 首先告诉你巫师不好打,然后回答你下面的问题
    1、如果没有召唤朋友拉你过去那你只有找个静行舞蹈跑过去,在火光鳞片山丘
    2、那里可以满组,不限制队伍人数,怪对巫师来说不好打
    3、出地石头的是阴暗的生命体,这怪是从水龙的身体里刷出来的
    4、这个问题你看了第三个答案后应该知道,其实算一种怪,你只要打一下黑暗水龙,会从他的身体里刷出5只阴暗的生命体,然后千万不要再打水龙了,就打阴暗的生命体,你需要和水龙保持一段距离,等下它会回到原来它所在的位置,然后源源不断的从身体刷出阴暗的生命体往你这边来,你只要打这怪就行了
    5、打这怪的好办法就是召唤打比较容易,还有在海边有卡点,弓或巫师在那里卡着打,不过巫师的蓝没保障,主要弓打的多
    最后的建议是不要开巫师打了,如果只有巫师职业那只能再组点人改烧烤...

    冰***

  • 黑暗水龙在水光鳞片山丘。该地区有相当厉害的负面状态。
    不好打,周围有4个小兵。小兵掉落属性石。
    目前的打法是挑住黑暗水龙,只要水龙不死,小兵就会不停刷。建议组队。

    l***