怎么用浩方对战平台和别人一起玩魔兽争霸啊?

听说上浩方可以和别人联网玩魔兽争霸啊 可是我不会弄 请解释的详细一点啊

好评回答
      版本问题到我共享里去下载RepKing,这是录像软件,但是也可以下版本补丁
    1。 1。20房间1。21也可以进去,就是看不见几个人,除非是和你一个版本或者事先约好的人
    2。打开浩方,选择一个房间,RPG在普通房玩也可以,不过有些不爱玩的人一进就退,而且要玩如果没有那张图还要读图,就是名字后面的数字
    3。
      进入房间后点开始游戏,会弹出来一个对话框,就是询问你魔兽路径,你怕麻烦或不会可以按搜索魔兽所在的哪个盘,你总不会不知道魔兽在哪个盘吧? 4。以后除非魔兽移动了位置,否则第一次设置好之后一按开始游戏直接就可以开始 5。开始后选择“局域网”打好名字之后就可以开始了,后面的数字(反应速度)最好选绿色的也就是100之内的,这样不会卡 附加:不用平台直接打开魔兽进行对战就是BN,你需要两个正版的CD-key(混乱之治一个冰封一个),之后先点局域网上面那个Battle。
      Net,点击进入后如果你版本不对会自动更新的。 可以选择亚洲服务器上打 在Battle。Net 选项的旁边有个放大镜的按钮,点击可以选择服务器,亚洲服务器是 kalimdor (Asia) 一般BN上会有些卡。凌晨和早上感觉会好些。 如果是想找那些RPG地图,可以去U9上找,很多的。
       很多这类问题这回答是我自己抄我其他回答的。

    A***

其他答案

  • 进入浩方后,在左侧点击竞技游戏在下拉菜单中选择寒冰王座或魔兽RPG,在中间选择你的地区和房间,进入房间后点击右下的启动游戏(第一次的话需要选定游戏目录和文件),最后在游戏中选局域网对战就能和别人一起玩了。如果还有问题请说详细点

    黑***