浩方对战平台与qq对战平台哪个好?

各有什么优 缺点?

好评回答

其他答案

  • 浩方.

    建***

  • 各有所长,各有所短.

    战***

  • 浩方好

    H***

  • 虽然hf广告多,又常kick人,但qq暂时还没有hf专业,而且hf有竞技场,可以更好水平差距不是太大的对手进行游戏

    w***

  • 浩方好

    愤***

  • 浩方好,高手多!

    z***

  • 玩房间比较少的浩方就行了,浩方里面比较专业,高手也比较多,QQ太垃圾了

    w***

  • 还是支持浩方,比较专业化。而且什么档次的选手都有,容易找到旗鼓相当的对手。缺点是商业化太严重,VIP能踢人。不过找个人数适中的区就可以解决问题了。个人不看好QQ平台,按照腾讯的作风,赚不到钱的事情是不会作的,现在免费只是为了抢顾客,等你上钩了之后……

    s***

  • 浩方要钱的,没钱有时会打一半被人踢出来。
    QQ不要钱的,就是高手少了点。

    4***