请教:球员能力值里的心理素质这一项和踢点球时候的成功率有关系吗?

好评回答

其他答案

  • 有一定的关系,但是关系不大的。关键是看是否射门精度高,还有是否有点球特技。心理素质主要是影响比赛中落后时球员的发挥~

    蓝***

  • 9494,lee557818说的太对了,例子就举的最典型,但后期你把巴蒂的射门精度练出来了的话,除了无敌我不知用什么形容,后卫又卡不住他,除了斯塔姆等极少数几个

    广***

  • 关系并不大!主要是看球员的射门精度。比如说巴蒂吧,他在运动战中的射门成功率较高是因为他的射门力量值很强,但是到了点球这个环节他就不行了,因为精度不高

    l***

  • 点球很少不中吧哥们

    痴***

  • 当然

    d***