实况9中的当打球员中各个位置中的最佳人选是那些

好评回答
    阵容选用4-2-2-2或者4-2-1-3的阵型都可以 两个边后卫突前 后卫线从左到右依次是 R·卡罗斯 萨姆挨尔 费迪南德 杰拉德(你没看错) 两个拖后的中场用维埃拉 和 埃默森 突前的左边前卫用小罗 右翼用C·罗那尔多 前锋错位战 用亨利做影子杀手 阿德做大中锋 门将最好用隐藏的舒梅切尔

    R***

其他答案

  • 给个权威的答案:3-4-3阵型
    中锋:大罗或拉尔森
    边锋:吉格斯和斯米切尔(捷克)
    前腰:小罗和佐拉
    后腰:基恩和戴维斯
    后卫:老马 里奥费迪南德 图拉姆
    门将:布冯 或 范德萨
    足球游戏中球员的能力有时候和实际中的名气不成正比的,比如菲戈的能力值就很烂!

    热***

  • 亨利,舍瓦
    小罗,杰拉德,兰帕德,C· 罗纳尔多
    阿什利·科尔,内斯塔,里奥·费迪南德,卡洛斯
    切赫

    『***

  •                                     阿兰 史密斯
                          鲁尼

                               乔 科尔

                 吉格斯                    C 罗纳尔多

                             杰拉德
                                              格林 约翰森
              阿什利 科尔
                         里奥 费迪南德   特里

                   刘易斯

    罹***

  • 亨利,舍瓦
    小罗,杰拉德,兰帕德,华金
    阿什利·科尔,内斯塔,里奥·费迪南德,卡洛斯
    切赫
    我刚踢的新的超级联赛的阵容,凑全用了2个赛季,真的很好用,但是成长的前途不大
    要是看成长应该是前锋托雷斯,鲁尼,中场乔科尔,朴智星,法布雷加斯,华金,后卫海廷加,拉莫斯,齐沃,特里,门将切赫,全是妖人,成长后框框数值吓死人,其他什么C罗,特维斯,吉拉也是的,看你个人爱好了

    姓***

  • 前锋:亨利 大罗
    中场  达夫 杰拉德 兰帕德 C罗
    后卫 卡洛斯 内斯塔 里奥费迪南德 卡福
    门将:布冯
    小罗很难发挥其特长

    n***

  • 前锋 亨利 啊德
    中场 罗斌 小罗 齐达内 c罗
    后卫 曼联的左后卫   特里    费迪南德  加拿思 (切而西右后卫0)
    门将云达沙(曼联的门将)

    1***

  • 前锋:亨利 大罗
    中场 内德维德杰拉德 兰帕德(齐达内) 华金
    后卫 啊什利科尔(卡洛斯) 内斯塔(特里) 里奥费迪南德 卡福
    门将:布冯

    b***