请问角色的某个能力比如力量值最高可以达到多少点?

50级以后,系统会有提高角色能力值的奖励点数,也就是每级一点。我想问问,比如力量值最高可以增加到多少点?也就是力量值的上限是多少?打个比方,我的黑妖升到100级(呵呵~好强啊!当然只是设想而已啦~),有一共50点的奖励,我能不能全部加到力量上面?上限多少?(我看到NUE's的主页上介绍说,力量值最高是37。)

好评回答
    力量不加任何状态最多可以到25,即只喝万能水和50级后加分配点数,力量25后+体魄(5)+力套(2)+力链(1)+古巨戒指一对(2)+巴列斯长靴(1)+红骑士剑(1)=37刚好,但是法师可以用力杖(力量+3)就是39了。好恐怖啊~~呵呵

    往***

其他答案

  •     所有基本能力值上限为25,你说的37是通过道具和魔法达到的
     各种属性项链和一些稀有道具 其他加力量的有  巴列斯长鞋 +2力量~!
     因为韩国还存在着一些绝版的东西 我不太了解 你去网站查看一下 物品资料~!

    1***

  • 台湾那边现在最高的是82,75算个屁,角色的属性,最高加到25,37什么的,是说装备和魔法的额外加成,本身加点所有属性最高加到25

    血***

  • 我好像懂,天空上打有万能药的每个好像最多只能加到25
    我的黑妖升到100级是打比喻,天堂最高的有上过75吗还是未知数,要能到100级真不知是哪年哪月哪日了!!!

    c***

  • 50级以后,系统会有提高角色能力值的奖励点数,也就是每级一点

    l***