新中大的如何做凭证啊

例如:
   借:应收帐款——甲公司              58500
        贷:产品销售收入                50000
            应交税金-应交增值税-销项税额  8500
我在做凭证录入时应做什么类型的凭证啊??在输入科目时是不是输入最末级的会计科目啊?

好评回答
    凭证类型:转帐凭证。
    在输入科目时是不是输入最末级的会计科目啊?
    如果应收帐款是按往来设置的,就不要输入最末级的会计科目,只需输入1131,然后会让你选择甲公司;
    如果应收帐款是按明细设置的,就要输入最末级的会计科目。如把甲公司设成113101,乙公司设成113102……
    产品销售收入也是同样,如果只有一个产品,就不存在细分的问题;如果有多个产品且需分别核算收入、成本的,也同应收帐款一样来区别。
    应交税金-应交增值税-销项税额,就直接输入明细科目。

    蓑***