两个往来账户

涉及到其他应收|付款科目。
借其他应收款
贷银行存款
摘要内容写什么啊。

好评回答
      其他应收款是指除应收票据,应收帐款和预付帐款以外的其他各种应收,暂付款项。主要包括:
        1。应收的各种赔款、罚款;
      2。应收出租包装物租金;
      3。应向职工收取的各种垫付款项;
      4。备用金(向企业各职能科室、车间等拨出的备用金);
      5。
      存出保证金,如租入包装物支付的押金;   6。预付账款转入;   7。其他各种应收、暂付款项。 摘要内容你只要简明扼要地表述实际发生的经济业务就可以了。 另外其他应付款是指应付,暂收其他单位或个人的款项,如应付租入固定资产和包装物的租金,存入保证金等,具体包括: 1。

      应付经营租入固定资产和包装物租金。 2。职工未按期领取的工资。 3存入保证金(如收入包装腔作势物押金等)。 4。应付,暂收所属单位,个人的款项。 5。其他应付,暂收款项。 其他应付款的帐务处理 发生的各种应付,暂收款项时 借:“银行存款”“管理费用”等科目 贷:其他应付款 支付时 借:其他应付款 贷“银行存款”“现金”等 。

    x***

其他答案

  •     其他应收款,是企业应收款项的另一重要组成部分。其他应收款科目核算企业除存出保证金、买入返售金融资产、应收票据、应收账款、预付账款、应收股利、应收利息、应收代位追偿款、应收分保账款、应收分保合同准备金、长期应收款等以外的其他各种应收及暂付款项。
      其他应收款通常包括暂付款,是指企业在商品交易业务以外发生的各种应收、暂付款项。

        其他应收、暂付款的内容
      其他应收、暂付款主要包括:
      1.应收的各种赔款、罚款;
      2.应收出租包装物租金;
      3.应向职工收取的各种垫付款项;
      4.备用金(向企业各职能科室、车间等拨出的备用金);
      5.存出保证金,如租入包装物支付的押金;
      6.预付账款转入;
      7.其他各种应收、暂付款项。
    你在摘要里简明扼要地表述实际发生的经济业务就可以了。

    1***

  • 看一下你办的是什么业务,概括一下你的经济业务就可以了

    1***