难道我的痛苦是自己在自寻烦恼吗?

我结婚5年了,有了孩子。曾经老公很体贴我,从今年春节开始。老公学会了上网聊天,而且很秘密的,不让我看到。他每天都等我和孩子睡觉以后,才上。当我偶尔发现她夜里1点还在醉心于网上聊天时候,我们大吵了一架。(我和孩子睡一个房间)。后来,他说和网上只是玩而已,他的事情,不让我管。我想,也许,我管的太严了,每个人该有自己的空间。于是,我不在管她聊天,但是好奇心驱使着我,后来发现他的手机上有暧昧的短信和陌生女人的电话。我更想知道他都聊了什么.凭借我的聪明,我猜到了他的qq密码。看后,我感觉特别失落。他的女网友说爱他,喜欢他。。。。。。看着这些肉麻的话,我真的承受不了,我想当我现在看后,我在看到他真的特别的陌生
    我想这样的一个男人,一边说着最爱我,但是,也可以在网上和别的女人谈情说爱,在电话理和别的女人卿卿我我。这些天工作好痛苦,每天为这件事情根本工作不下去。我是名教师,我的情绪影响了我的工作,每天我都会很自责,觉得这样对待我的学生真的很对不起他们。
    我不知道自己现在怎么办?孩子太小,而且我发现我可能还是很爱他的,毕竟我们是夫妻呀。我是不是该以其人之道还至其人之身。我该怎么办呀?

好评回答
    你不能用其人之道还至其人之身这种傻的可爱的办法,你想想你们大人都沉迷干上网,那你们的孩子怎么办?
    你要和他把话说明,让他知道你知他上网在干什么,你知道后的自己的感受:再让他看一些关于网恋对家带来的影响>

    y***

其他答案

  • 电视剧的女主角也是位教师,善良的她无法逃避失去工作的痛苦.所以请全力以负地投入工作,尽量少地奢望寻求答案,当一旦虚拟成为现实,更需要您的自立.以自己的身体工作和孩子为重吧.别无选择.最好我的回答没伤害你.

    y***

  • 这样的男人你都嫁,是你的错所以你要承受,天来惩罚你的

    虚***

  • 不要以其人之道还至其人之身,这样吃亏的只有自己!
    把自己武装得更有魅力,让他知道,你才是最好的,不要以为有了孩子就是黄脸婆
    把你自己最好的一面展现在他面前,对他多体贴一点
    然后就是付出自己丈夫的形象,自己代替他和那个陌生女人聊天,让她对他彻底地死心,这些最好不要让他知道,就算知道了,也可以告诉他,这是因为你爱他,你为了他和你们的孩子才这么做的!
    在这个时候一定不要软弱,不要对他的行为视而不见,一定要清楚他的一切,不能手软,可是最好不要让他知道,要是知道了,效果就不好了!

    Q***

  • 网上的她并不爱你的丈夫
    你的丈夫可能也不是真的爱她
    如果你丈夫知道她的真实身份,还爱她
       那么,第一,他被骗了
             第二,他移情别恋了。
    你如果不爱你的丈夫,任其发展吧。
    你如果还爱你的丈夫,直接说明吧。

    旋***