管的男朋友严,会导致他怎么样?

每次管他他都说我管的太严了,那怎么才能不让他说我管的严而且他能听我话呢?

好评回答
      管男朋友过于太严的话,会导致男朋友会从你身边溜走的,你要要那样的结果吗?怎么样才能不让他说你管的严呢?就是说应该管的要说的就管,不应该的管的就不要去管,虽然你们两人在一起,但他还要有他自己的个人空间,你也是一样,既然你都选择了他,不管发生的什么事都要用心的去包容他,理解他,男人喜欢温柔的,理解他的女人,你只做到用心的去包容与理解,才能真正的把他的心抓牢。
       我们有时候真的很自私,以自己的要求去要求别人,甚至像主宰别人的生活,却没有想过别人是不是愿意,而当你尊重你别人时,理解别人时得到往往更多。
      想让别人尊重你,听你的,你就必须怎样学会尊重你男朋友,爱一个人就是无条件的付出,爱一个人就是要让对方快乐,如果你真的想让你和你男朋友的爱情开花结果,甚至让以后的感情更深一步,那么就试着学会尊重他吧!用心慢慢走进他的生活,慢慢了解的他的生活,在爱情中你们同时需要交流与沟通,如果你什么想不通可以和你男朋友进行交流,这样你们才能更加了解对方,知道对方的感受与想法。

    正***

其他答案

  • 管他干什么?只要他没做出对不起你的事,不就行吗?你管他,他会反感你的。说不定这段爱情会告吹。

    w***

  •     哪里有压迫,哪里就有反抗。重压之下的男人会:厌倦你、想尽办法摆脱你,甚至不诚实于你、背叛你……
        后果很严重吧?
        好男人不是管出来的,再说,你会不会是个会管的人,还很难说。所谓因势利导,靠智慧,“顺毛摸”——顺着他的脾气来扬长避短,才会使他有个好的环境趋善避害。
        别说男友不能严管,我们几十年的夫妻也不能依赖严管。理智一点,任何人不能胜天(性)的。

    美***