无意间发现了男友跟女网友的聊天记录,原来异地的他经常跟陌生女人晚上打电话聊天。我该怎么办??

全部答案

  • 你好!男友的背叛必然会给你带来伤害,也势必会让你在一段时间之内丧失对他的信任。
    但是客观公正的说,每个人都有犯错误的倾向,再高尚的人也有其劣根性,只不过这些劣根性通常是被我们的理智所压制,但有时也会冲破理智的限制,偷偷溜出来,这样说并不是为你的男友开脱,而是告诉你确实有这样的情况存在。
    关键是你自己的感情,你是否能够接纳他的错误。
    即使你还放不下,选择原谅他,也需要注意两点:一是严肃认真的告诉对方你只原谅他这一次,不要以为次次都可以得到原谅,以免造成他这种行为的无所谓;二是在对方认真悔过,双方就此事认真探讨之后,让它彻底过去,以免让它成为你们感情未来阴天的伤痛。
    如果你始终不能释怀,尽早放弃是明智的选择。

    暂***