帮派

怎样退出已加入的帮派?还有,上次我组队在敦煌打马贼(第一次)(注意,不是沙漠马匪)突然进入一个副本,里面有31个叫什么贼的怪,30个小的,一个头目。这是什么?

好评回答
    打开帮会的信息,有个查看帮会信息,有推出帮会,一点就OK
    你说的副本是反贼,专业话语叫刷反,经验高,杀死头目掉宝石和合成符

    i***

其他答案

  • 打开帮会的信息,有个查看帮会信息,有退出帮会的按钮,点就可以了,不过退出后有24小时不能加入新帮派,其它没有什么影响。
    你进入的应该是反贼,每天会在敦煌、剑阁、嵩山、无量等地都有,要求3人以上组队,有一定几率掉宝石和合成符还有相应级别的武器,一般晚上:
    8点开始宵小,
    8:30刷棋局,
    9:00刷反
    最后刷猪到睡觉

    啸***