组织FB第一关

第一关有N多猪...上次我一个人群猪  杀了一个角落的猪 以为没了 ....兜了一圈 一看  汗....我杀一天都杀不完...   第一关里面的内力猪 和气血猪 爆什么的?

好评回答
      爆各种你能见到的大红,小红,大蓝,小蓝,不过觉得一周一次的组织,进去杀这几个没什么意义啊。爆的那点东西还不如自己抗怪消耗掉的,还不如抓紧时间打通关。
    所谓「天下第一」组织大型副本任务,是由10大关卡所组成:

    1,杀断牙猪,一共5群,其中会有数个 气血猪和内力猪,不要求杀;
    2,杀小乌龟(具体名字忘记),一共5群; 有人说杀掉大乌龟居然掉碎片,但是给我说这话的那人平时老骗我,我不确认。
       3,杀 破云无空鲛100只(可能会随机变,一共有6~7种,具体杀法如同 杀 景阳虎,景杨虎的那个任务,只看对应的字) 4,杀 巨大蜘蛛一只(具体名字忘记); 5,2选1答题,答对10个过关,全帮人只要有一个过,算整体过关; 6,杀掉巨大老虎2只(黑抓虎和毒抓虎) 7,杀掉 傀儡(具体名字忘记),一共5群; 8,杀掉巨大老鹰一只(会天魔黑手); 9,杀掉巨大蝙蝠一只(会天魔黑手); 10,杀掉巨大女娲幻影一只(会天魔黑手各种魔门负面技能,建议带七杀杀); *开打时间:组织干部谋士以上成员报名之后即可随时进入,一周只能开打一次 *报名NPC:请组织干部谋士以上成员前往扬州城皇宫内找组织试验官(7543,6633)报名即可。
       *报名资格:参赛组织之组织等级需为15级以上、参赛成员之贡献值需在2000以上。 *闯关时间:时间为60分钟 *关卡数量:共计10关,每一关的过关条件不同。 *特殊限制:进行1~6关的玩家等级需在20级以上;进行第7关以上的玩家需要等级40级以上方能进入。
       通关奖励:入喉醉真气药25个,炼火蛇肉22个,银川冰鱼20个,定位2个,换FB石头的凤凰远原石3个,面具材料3个(可兑换猎鹰面具)气血宝石+武器开光+防具开光的袋子各一个(可开到经验丹,武点丹或相应的宝石,不过几率很小,我开了几十个才开到2个开光) 打通关建议:90级以上的最好去10个以上,60级以下的不要动手,组织FB里死亡是掉角色经验的。
      而60级以下的没有极品装备几乎没有反抗能力,其中,第三关杀 鱼和第五关答题是打通关的关键,如果帮众不齐心,这2关浪费时间过多,几乎不可能通关。而这2关一次性打穿的时间加起来不会超过5分钟,其他关只要杀掉对应的BOSS就可以了,不会延误太多时间。

    1***

其他答案

  • 组织副本,每周一次,既然是组织副本,当然就是一个组织的人,一起参加的,如果想过完10关,必须人多,而且最后2关,很变态,最好有大号打,第一关的猪,如果是小号,建议不用打了,因为很费劲,打出来的药,估计还没有你用的多呢,而且耽误时间。详情和过关技巧,可以去17173和官网看看

    1***

  • 要杀组织副本不是1个人能过完的。必须要越多人越好的而且要是同1帮的人才行。以下是过关的资料去看看吧。。

    b***

  • 如果你级比较低。。。呵呵
    建议在那打猪。。。暴一堆药还能买些钱。。。哈哈娱乐娱乐

    倚***

  • 我每次进去都只打内力猪和气血猪,打完背满身的合成药出来……

    1***