剑网3 70级以后怎么升啊……求指导…?

剑网3 70级以后怎么升啊……求指导……

好评回答
    70以后任务比副本快。。。刷本也行,可以去80年代普通五小卡BOSS,让两个满级亲友带你,你开怪,BOSS快死的时候满级的退队,死了再加回来

    C***

    去70级的地图做任务,白龙口或者无量山。60多级没做完的不要做了经验很少

    芸***

其他答案

  • 做任务给钱,给修为,给帮会贡献值,给经验,还可以接受 。重要的是给新势力的声望

    匿名

  • 做任务给钱,给修为,给帮会贡献值,给经验,还可以接受 。重要的是给新势力的声望

    匿名

  • 说实话吧 做任务最快的了 熟悉的人一个70级的号到80级 大概就10来个小时 或许可以更快一点。做任务有点任务用的过渡装备 如果是70年代的老玩家 AFK回来的 身上装备有那个基础的到是可以不在乎,但有20来万的修为的 而且还有不少钱 大概70级做任务到80的话 2500--3000G左右。
       不做任务的话 还有一种就是去世界公共日常任务那里 混经验咯 一个阶段 一个阶段的
    或许也可以去昆仑长生洞 找个人带你挂机打怪 刷新的很快70级的话 吃双倍一个怪应该有1000+经验吧 具体多少级 多少经验没算过。
       建议你还是做任务 其实任务很好做的 只是有些有精英怪的任务稍微难打点  但是现有的8个职业打这种3w  5w 10w的精英怪都是没问题的  就跟以前70年代 洛阳 长安 扬州的声望日常一样 那种10来W血的精英怪 要放风筝搞死.

    仿***

  • 70级以后就很难升级了,去70图那边做任务获得经验,升级比较快

    路***

  • 70级之后的主要事情是清新地图的任务,到了80级之后
    1.如果你喜欢打架,去战场刷战阶买装备。如果你喜欢FB,那就找个固定团,下FB打装备!另外还有一些装备可以用帮贡换!(粉装是什么?)
    2.熟练度去三大主城的木桩处练习!门派木桩级别太低了,练不了!
    3.密集可以通过开箱子,一些活动经常能得到宝箱,然后用铸造做钥匙(或者从别的玩家那里买钥匙),开密集就行了。还可以加入帮会,在帮会领地里有个书库,卖密集!

    刹***

  • 70级之后的主要事情是清新地图的任务快速到80,这才是搞装备的开始- - 1)装备主要分两种,PVE和PVP PVE装备主要由FB,帮贡,侠义换取,打野怪也能出,还可以有缝纫,锻造出- - PVP装备主要由威望换取- - 阁下所说的粉装应该是我们所说的紫装吧,紫装的获得上面写了。

    匿名

  • 1)装备主要分两种,PVE和PVP
    PVE装备主要由FB,帮贡,侠义换取,打野怪也能出,还可以有缝纫,锻造出- -
    PVP装备主要由威望换取- -
    阁下所说的粉装应该是我们所说的紫装吧,紫装的获得上面写了。如果我理解错了,你说的粉装是橙武的话那就200+1,- -
    2)熟练度在任务打怪的时候练,如果没满的话,可以去主城木桩区,找高级的木桩练,或者吃技能熟练度的书- -
    3)秘籍,主要是看你什么职业,不同职业的秘籍爆出地点有区别,有些也可以去交易行买,也可以攒监本去帮派领地的书库换,有些阅读书籍也会出秘籍,还有就是开宝箱- -

    匿名

  • 做任务。白龙口和无量山开始做起,2个地方清掉可以去五毒地图做,然后成都,然后融天岭,前面4个地图都清掉的话,融天岭做一会儿就80了

    快***