紫江企业试点方案怎么投票?

紫江企业试点方案怎么投票

好评回答
         这个问题确实复杂,非从业人员难以讲清。
    首先,你要持有这家公司的股票,这是先决条件。
    然后你要获得网上投票的权利。
    1、登陆中国证券登记公司网站
    重要提示:1)如果投资者拥有上海证券帐户、深圳证券帐户,但均没有在任何营业部办理指定或托管手续,在“身份验证机构”列表中将只出现“上海、深圳证券登记结算公司”,投资者可以选择其中一家登记公司进行注册。
       2)如投资者的证券帐户在营业部办理了指定交易,但列表中没有券商名称及所在营业部名称,请与所在营业部联系 2、投资者记录下来网上用户名(登陆时使用)及身份确认码(营业部进行身份确认时使用) 说明:1、注册成功后,提示页面列出了后续操作需要的各项材料。
      投资者须牢记密码、密码查询答案以及系统配发的网上用户名和身份确认码。其中,身份确认码仅在办理身份验证时一次性使用;网上用户名和密码在登录网络服务系统时使用;密码查询答案用于忘记密码时找回密码。 3、投资者可重复申请注册,但在申请办理身份验证时只验证已注册成功的其中一个身份验证码,验证通过后,其他验证码自动作废。
       营业部向投资者宣传讲解(业务)投资者自行操作的注意事项 “投资者网上注册操作”:投资者输入的证券帐户有二种情况: 1、证券帐户均没有办理指定或托管(即没有股份)且投资者仍要求注册的,可以建议投资者就近选择一家营业部先办理帐户指定,然后申请注册,否则客户只能选择上海、深圳登记公司注册,身份验证也必须到当地去验证(这种方式很麻烦,也没必要); 2、如果只有其中一个帐户办理了指定交易的,输入时可以将深圳、上海证券帐户一起输入,登记公司系统会自动关联,同时不影响投资者以后办理其他帐户的指定交易。
      如果投资者有多个帐户,那么这些帐户必须同属于同一个人,否则系统不认可。 “投资者电子证书下载”: 1、提醒投资者不要在公共场所(如网吧)下载证书。证书只能下载一次,投资者务必做好备份、保管好恢复备份的密码。保管好登录所需的网上用户名及密码,密码注意定期更换。
       2、告知投资者电子证书的用途、意义及投资者应承担的法律责任。 最后持本人身份证,证券帐户卡和你刚才注册的用户名和密码到所在的营业部办理认证手续,完成后就可以到网上或直接用证券公司交易系统中参与表决。 一下说不清楚,有什么疑问要直接找我咨询。
       以下是一个powerpint文件,你自已打开来看吧,图文并茂,应该好懂。

    武***

其他答案