股票分置改革试点网络投票如何投票

股票分置网络投票如何投票,

好评回答
    以已经表决的公司为例:三一重工、清华同方和紫江企业通过上海证券交易所交易系统(通过深市市值配售持有三一重工股票的,可以通过深交所交易系统投票),深市试点公司金牛能源将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统,提供网络形式的投票平台。
        流通股股东通过交易所交易系统进行网络投票类似于买卖股票。要留意各试点公司公告的网络投票起止日期,每天的具体时间则是交易所的正常交易时间。流通股股东可根据各试点公司股东大会网络投票专用投票代码和投票简称进行投票,买卖方向为买入,其中申报价格代表股东大会议案(因为四家公司要表决的议案均只有一项,所以对应的申报价格均为1元),申报股数则代表表决意见(同意对应股数1股,反对对应股数2股,弃权对应股数3股)。需要注意的是,不能多次进行表决申报,多次申报的,以首次申报为准。

    几***