防骑如何选择牌子装

想练防骑  但是就是不知道 该如何选择牌子装
 是都用战士的?
还是 战士和骑士的混穿?
还是 都用防骑的?
新的牌子装 和 旧的牌子装 如何搭配?

好评回答
    74的防装和ZS的防装是有天壤之别的。
    最好都穿74的防装,也就是比ZS的多了智力和法伤的属性的。
    如果你穿ZS的装备的话,虽然3围高了,但是你是无论如何也拉不住仇恨的。 74的仇恨全靠法伤。
    新牌子的鞋 胸 腿 旧牌子的腰带,
    其他的部位如果弄不到好点的FQ装备的话....也只能穿ZS的凑合了。

    远***

其他答案

  • 防Q么?
    衣服一定是淡泊,新牌子ZS向的那个
    裤子一定是奥尔多,新牌子QS向的那个
    护腕,老牌子ZS向的那个
    腰带,老牌子ZS向的那个
    鞋子,新牌子QS向的那个
    圣契,最老的牌子+格挡的那个

    秋***

  • 其实要是有个好的法伤武器,FM个40法伤,在涂个油完全可以群拉海山小怪.
    可是问题出来了:你无法回避别人诧异的目光,因为你不是战士.

    无***

  • 首先要明确你当FQ是来抗什么怪的
    群拉的话以格挡为主,推荐QS的防装,有智力和法伤加成
    但是抗BOSS首先是要能抗的住,都穿QS的防装三围和防御等级都不达标(T6除外),还是要混穿点ZS的防装
    法伤300足够,抗BOSS的话又不怕没蓝,拉不住只能说DPS是无脑输出,怪不得我们

    g***