是不是来月经就代表没有怀孕

我这次月经时有流出白色固体。而且快结束时,身体虚弱,总想小便,而且有些怕冷,请问是不是怀孕了??是不是来月经,而且天数和往常一样,就代表着没有怀孕!!请回答

好评回答

其他答案

  • 没事的!放心吧

    我***

  • 呵呵,万分正确,你别过分紧张1

    w***

  • 正常来说来月经就是没怀孕,但是也有人怀孕前几个月会来月经!

    小***

  • 1,按时来月经,且天数长短一样,绝大可能是没怀孕,也有微小可能是宫外孕流血,建议买试孕纸测试早晨第一泡尿,每个大药店都有售,注意用法说明。
    2,有白色固体有可能是阴道炎,建议注意清洁卫生,购买洁尔阴清洗外阴、外用达克宁栓每晚放置阴道深处,口服头孢氨卞。治疗期间避免房事。
    3,总想小便、身体怕冷不适,有可能是尿道炎,建议注意清洁卫生、口服头孢氨卞、治疗期间避免房事。

    原***

  • 来月经 当然不等于没有怀孕!!! 你要小心宫外孕啊!!去医院检查看看吧!

    1***

  • 没必要紧张,这很正常。

    a***

  • 基本上可排除这种可能,
    不过,你的症状会不会可能有点尿路感染可能,

    兰***

  • 是的,别担心啊,

    绿***

  • 来月经=没有怀孕

    1***

  • 没有怀孕

    白***

  • “怀孕”是不用担心啦……,不过听你说的症状建议还是去看一下医生,或者等下一次月经看一看是否还有流出白色固体这种现象,如有,就麻痹不得哦。
    祝你健康快乐!

    1***

  • 以上都不太正确,月经期间有性生活,也可能怀孕,因为人兴奋时有可能有一次额外排卵,这就是安全期不安全的说法。怀孕后,第一次月经可能是少量的现红,个别的人怀孕后可以有好几次月经。你的情况还需观察,至于怕冷和虚弱,和你的心情紧张有关。买几张测试早孕的试纸,每天测一次晨尿,很简单的。

    m***

  • 当然!

    花***

  • 以上那么多人都这样说了
    那就是肯定拉~!

    n***

  • 如果怀孕了就不会来月经呀,你放心吧.你没怀孕.

    h***

  • 对呀,您是对的,如果下月月经如期来临,就表示您没有怀孕,您不必为此担心!!!

    1***

  • 来月经时过性生活是不会怀孕的,这一点你可以放心。

    无***

  • 是啊,来月经就是没有怀孕,不要害怕。

    1***