怎样通过饮食来改善肌肤?

好评回答
      猕猴桃、草莓、芝麻、海带、山芋、不仅美白,还有助减肥呢!胡萝卜、西红柿以及各种蔬菜中所包含的红、黄、橙各样色素,如类胡萝卜素等,可抑制黑色素的生成,其功效远远高于增白化妆品使用的脂质——熊果苷(对苯二苷葡萄糖)。
    类胡萝卜素等色素被肠吸收后,会输送到皮肤里去,因此经常饮用蔬菜汁,可以使皮肤保持美白状态。
      此外,由于黑色素是产生雀斑的根源,因而蔬菜汁还可以防止雀斑的发生。 另外优乳酪也可以使皮肤改善。 1。西兰花——它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹 性。 2。胡萝卜——胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。
       3。牛奶——是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小 皱纹等功效。 4。大豆——含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。 5。猕猴桃——富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。
       6。西红柿——含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易 被晒伤。 7。蜂蜜——含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,常吃可使皮肤红润细嫩、有光泽。 8。肉皮——富含胶原蛋白和弹性蛋白,能使细胞变得丰满,减少皱纹、增强皮肤弹性。
       9。三文鱼——其中的脂肪酸能消除一种破坏皮肤胶原和保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮 肤变得粗糙。 10。海带——它含有丰富的矿物质,常吃能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过敏 。

其他答案

  • 我自从用了冰冰减肥胶囊后,皮肤就变得好了很多,而且减肥效果也非常好,你可以用用.

    流***

  •
    水果美容之葡萄
    葡萄可是早就被科学家证明过的头号防衰老生力军,其中的多酚成分能够活化细胞自由基并预防氧化,继续皮肤好气色。常吃葡萄能使肤色亮泽均匀,葡萄榨汁敷面,能够预防衰老并且收缩毛孔,一贯都是美容界的奇怪元素。欧洲贵族护肤品牌Caudalie,团体原料都是本乡酒庄上佳葡萄,王牌产品匈牙利皇后水更是祛斑优品。
      Lancome也早就推出了葡萄多酚系列,其中多酚护唇霜能让干涩部肌肤立现细嫩,成为该系列最走俏产品。 台湾大S一本>,更让葡萄酒面膜狂销全面东南亚,用后女孩子们纷纷印证大S对红酒面膜奇怪性能感受:”毛孔不见了,皮肤变细了,脸色红润了” 水果美容之草莓 草莓可是水果皇后,排毒美白的美颜之王,高蛋白高VC,各种其他维生素一样不缺,简直就是营养丸。
      有痘痘的美眉可以多喝草莓汁,鲜嫩又排毒,或者加上蜂蜜共同敷面,美白光滑水当当。 Laneige知名的草莓美白面膜,产值优惠,是相当出色的美白优品。盒子上印着的daily,说明这款面膜是天天敷用的,每日敷+冼,不日就会出现一张美白俏脸! 水果美容之番茄 城市生存中肌肤时刻遭受有害物质与辐射氧化的侵袭,即使少壮的肌肤也易出现斑点,皮脂分泌失衡,毛孔粗大或面色阴暗的困扰。
      番茄的抗氧化性能不同凡响,洗脸水中加些番茄汁,皮肤会变得细嫩,常喝番茄汁对皮肤斑点的淡化有好处,同时可以帮助消化,排除体内毒素,不知不觉连小痘痘也不来打扰了。 水果美容之橙子 高VC美白,橙子是会浅笑的美白魔法水果哦!高VC,高果酸的橙子汁,无论是洁净皮肤,融合其他物质敷面或直接饮用,都能使皮肤清洁通透,时刻继续少壮模式。
       Clarins从橙子中提取抗氧化物质推出的鲜橙精华系列一贯是皮肤少壮派美眉们的心仪品,精华液具有抗污染,纯正,去角质效能。调节皮脂健康模式。油美眉不再泛油光,干美眉时刻继续光滑,肌肤青春无敌,清洁俊秀发脸色。 。

    1***