请问各位玩CS的 鼠标灵敏度 一般设置多少最恰当?

全部答案

  • 这个看你自己了,我无论用什么,鼠标速度都在1.0.狙的最佳速度,在1.5左右,突击在2.5左右

    富***

  • 高手一般1.2

    z***

  •   关于AWP的灵敏度问题-------
        很多朋友打了CS一段时间的时侯,就开始讨论灵敏度的问题(这个话题我相信大家都讨论过+因为我们都是CS的忠识玩家。
        在这篇文章里我抛开经验、意识不说  枪法的好坏在于对鼠标的控制、对准心的控制。
       我之所以要写这一篇文章是因为看多了灵敏度要调得越小越好等等的文章,各有所好嘛,但还从没看到一些写敏灵度调高的文章。我认为这对于想讨论CS灵敏度话题的朋友们来说是一个片面的回答。 我就是一个例外所以我写了这篇文章----请各路CS朋友加以参考谢谢!!! ---本人打CS有2年多了,想第一次打CS的时侯,还在问旁边的一个打CS的人我咋个蹲下。
      。。。。。。。现在: ---普通滑轮鼠标(罗技网上劲貂)灵敏度30。
      00AWP(不要准心!不信!!这就是我,一个普通的CS爱好者)(滑轮的稳定性好、光电的精确度高)你认为你要的是那种???(我认为打步枪的时侯远距离我的精确度不高,但我认为是我的步枪枪法还不到家??那叫我的爱枪是AWP嘛) 我在练习AWP的时候加电脑人用刀子的那种因为刀的移动速度最快然后录像 录像的方法有两种:一种是第一人称大家可能都用过这种,是观察准确度的录像 还有一种就是观察身行的一种录像---完美酷酷的身行相信在坐的各位在用AWP时都想研究研究吧!!!(以下的方法是网上下的谢谢!!如果我要写的话太麻烦了嘿!!原谅ME?。

    m***