请问cs鼠标的灵敏度多少为好,我老是选不准,很郁闷?

全部答案

  • 98 2.5
    XP 3.0
    至于别人说的灵敏度太低就容易被阴什么的,完全是意识的问题,多注意看雷达,通信,提前作出判断,对队友的站位作到心里有数。适应了以后你就会发现比较低的灵敏度打的实在是很准。枪法有止境,意识无止境。

    范***

  •   这个问题争议已久了,本人有着完全不同的观点,本人鼠标速度8-9之间(WIN98),肯定有人觉得太离谱了,我是快了些,但我决不支持越慢越好的观点。好多人选择1-3的速度我看纯粹是模仿国际比赛高手,在国内的网络混战里肯定不实用。那些国际高手用慢速度是为了适应他所处的比赛环境,因为国际比赛人数少,且运用战术的比重较大,在严密的战术指导和默契的配合下很少出现背后偷袭的情景,所以用慢速,强调准确的枪法,但这种玩法对我们并不实用,如过你想获得一个适合自己的理想鼠标速度,我给2个指导原则:1精准至上:在保证移动灵活的前提下尽可能降低鼠标速度。
      2快枪至上:在保证射击准确的前提下尽可能提高鼠标速度。 本人建议选择第二种,这是实用的方法,快一些没什么,6,7,8,9,甚至10以上都很正常,别去模仿国际高手的设置,那是傻子的做法,他们根本没考虑自己玩CS所处在的环境,也没考虑自己用的鼠标是什么货,在玩CS的过程中,鼠标应不离开桌面,一转身就要狂甩鼠标,那就是吃饱了撑的,鼠标快了一样能打准,对付鼠标慢的就别停下来对枪,边移边打,幅度再大些,虽然那样你也不准,但他却几乎打不到你,因为他鼠标慢,还没圈到你时你就动了,这样来回打几下占便宜的是你,因为你打到他,他却打不到你,这就是鼠标慢的悲哀,象ice word这样的图你还要硬挺着用1。
      5,2。0之类的速度,那你真会被虐个没完。记住,5以下的鼠标速度只有在战队比赛时才适合,杀网际混战就要快,6-8都比较适合,慢了不好使,你瞄的速度必须要大过人跑的速度。

    s***

  • 你要是冲锋手就用2。0-2。5 。  狙击手就用1。5-1。8的

    x***

  • hihi~我是6.5~~C。A。I的标准

    f***

  • 2.3
    2.5
    3.5

    e***

  • 呵呵!!!
      我开始打cs 也有和你一样地感觉那不好选那个灵敏.
       但现在玩多了,到是明白了,
        先在的 高手(世界级的高手)鼠标灵敏一般在3到5子间,注意是一般,也有一些或大或下,   我现在用的是3.0用的,  建议你在3到5间选,没的错.
       鼠标灵敏大了,大不到人,技术就练的慢,太小了不好走路也会被人阴,我也用过很多鼠标灵敏有 .8.15.20我都用过但真正用的哈的还我3.选定了一个鼠标灵敏就尽量不要在改(在3到5之间就没必要改).

    伤***