鼠标

请教一下各位 我是个学生也玩了一年CS想买自己的鼠标和鼠标垫 各位给个建议 本人鼠标速度较慢 步枪 谢谢!

全部答案

  • 罗技MX310光电鼠标 移动灵活,反应十分迅猛,堪称是最具性价比的CS光电鼠标
    罗技Cordless MX700光电鼠标 不存在任何延迟,保证CS游戏中的快速响应。
    微软IE4.0光学银光鲨 握起来手感特别好。对称的造型设计使得左右手均可使用
    清华同方GM2 可以在CS游戏中作为一个操作杆来使用,甚至能够抛弃键盘
    至于鼠标垫嘛我推荐TITAN II代鼠标垫黄金版价格:190元
    我感觉很不错的

    天***