战友们我有个问题

我有个问题! 我在网吧的时候 我用AK点射的时候 准心扩散老小了 准心归位的时间非常快 我在家玩的时候就没有在网吧用AK那样 我也下了脚本了 玩了也没有在网吧的效果 请问为啥啊! 知道的朋友

好评回答
    你的游戏视频分辨率是多少?调高一些,分辨率越高人越小,准星也越小。反之…… 建议调到1088-612左右。

    痛***

其他答案

  • 呵呵~~~~你怎么还在问啊。。。
    哪天QQ上我在教你弄好了。。。。。。

    M***

  • 显卡配置可能很差咯.可以在设置中调整视频分辨率!

    y***

  • 跟你的显卡没关系. 你在网吧打的是LAN, 服务器和你的电脑信息传送的速度比你在家的电脑通到服务器要快. LAN 和 INTERNET 的个人设置也应当注意. 在LAN是设置最好是 RATE 25000, cl_updaterate 101, cl_cmdrate 101. 在家时最好是 rate 20000, cl_updaterate 100, cl_cmdrate 100. 当然效果最好还是在网吧打LAN.

    p***

  • 这不是脚本的问题吧,你家机器的配制和对CS的优化,应该和网吧的是不一样的吧,准心的还原速度,则是看的FPS的大小,FPS越好还原就越快。如果你家的机器也要弄的像网吧的那样,先确定家的机器是否调配好了。提高FPS的办法和途径有很多点,至于你家的机器是怎么样,希望你提供更详细点的信息!

    p***

  • 机器配置的问题

    l***

  • 是你的显卡太小了,显示速度不够快。电脑配置差也会产生类似这型的问题的!

    爱***