急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天下东西时不小心中毒,后果很严重.关机一段时间后,重新开机时发现我的360安全卫士打不工,QQ也打不开,超级兔子开到清除**  那个任务时也打不开,  (打开这些程序时只见一个框弹在桌面任务栏上会儿但程序不出来),连那个任务管理器也打不开了,就只是出来一下马上消失。

中毒了没的说,我想问怎么才能回复正常!
先补充:系统还原我没开,安全模式进不去,

好评回答
    告诉您一个不幸的消息,你中AV了.....
    这个病毒首先将损坏你的杀毒软件什么的,然后封锁任务管理器.
    首先有U盘去其他的电脑上下载一个AV专杀,然后再回到你原本的电脑杀掉毒.
    但是存在一定的风险,因为你中毒这段时间上网了的话,不知道你中没中其他一些毒,比如U盘病毒,破坏U盘...
    实在不行只能重装系统了
    不要想着直接在你的中毒的电脑上下载AV专杀,那是不可能的,这种毒都是锁定搜索的.

    不***

其他答案

  • 下载WINDOWS清理助手查杀

    然后用SRENG修复系统

    最后装上杀毒软件

    f***

  • 你中的病毒应该不是单一的,修改了系统时间,杀毒软件就实效了,还有映像劫持,就是把所有的涉及到查杀病毒的软件关联都给破坏了,你去华军软件园下载流氓软件清理合集,                       主要用一下  windows清理助手,恶意软件清理助手,360安全卫士,这样基本就解决了,杀毒生效马上查杀,时间一改正确,杀毒软件马上可以运行,我用的是卡巴,我就是这样做的,清理完完好如初。

    y***

  • 晕了 你电脑里就没有一个象样一点的杀毒软件啊?360这样的垃圾怎么可能保护电脑呢

    如***

  • 建议你下载绿鹰精灵,它可以很快轻松修复搞定,估计是注册表与动态连接库损坏!

    这是绿鹰软件官方下载页面,你下载精简版本就可以了,操作非常简单,运行后,你自己选择相关项目就可以完全恢复!可以恢复IE,启动项目,注册表,清除系统相关病毒木马,有若干恢复选项!

    另外,以上是在线杀毒相关网站,你可以选择免费的杀毒项目尝试效果!

    也可以考虑瑞星的检测及病毒专杀工具!
    以上内容谨供参考,祝你系统恢复正常!

  • 重装系统...
    不过重装系统也没什么不好,就是常用的软件要重新安装了有些麻烦。重装系统后再全盘杀毒...
    强烈建议装好系统再装好常用软件后用ghost备份系统盘

    1***

  • 我 先 有过
    看来只能重装系统了
    不过 重装系统也蛮好的
    我也经常这样

    狂***