新手

我是新手 什么职业最好玩 省钱 升级快~~~~比较强的~

好评回答
    没有这样全面的职业的。。。其实所有的游戏。都把各职业分配均匀的。。诛仙升级快:青云。省钱:天音。比较强的。也就是PK的:鬼王和合欢。。前期鬼强。。到4重后。。单打就是合欢的天下。。新职业鬼道。。本人觉得不怎么样

    狂***

其他答案

  • 谁说到30级可能就要花50-100块啊?!白痴吧~
    无论什么职业,你不充钱最省钱.
    什么职业最强上面的人已经说了,没有最强的.

    邪***

  • 想省钱玩天音啊。青云我就不说了。75级时没个8或9的衣服都不敢往怪堆里站,一站一卡就挂。太费钱。合欢鬼王练级难

    赤***

  • 玩鬼道吧,走毒王路线

    战***

  • 先说优点,升级快:青云。省钱:天音。PK强:前期鬼王后期合欢。
    缺点,青云超级费钱,天音除了省钱PK几乎无能,鬼王合欢PK强练级却超慢
    既然你是新人,我就告诉你一点,诛仙这个游戏是靠人民币打天下的,你想省钱是不可能的,你想不花钱就称霸这个虚拟世界也是不可能的,不花钱在这个游戏里只有受气,被人欺负,而且诛仙黑得要死,卖的东西都很贵,你玩到30级可能就要花50到100人民币了,想玩到高级?不花个1000到2000是不可能的啊,我们服务器有人花了6万呢,想和他比有钱吗?脑子有病吧,换游戏玩吧

    南***

  • 赞同楼上的说法,但本人觉的新手非人民币玩家还是选择鬼王比较好,特点是防高血厚,前期很占优势的,省钱,PK也不错,很好玩。等研究明白了在适当选择其他职业,本人初期也是玩鬼的,还不错。

    0***