天书经验升级问题。大虾进。。谢谢~。

就是我的粉衣82的。注入了碎石131级的天书。
但每次修山练级。
但天书却没经验累积的。 系统也没显示天书有经验。
我的粉衣是一直有参战的。
就是这个问题。 究竟是怎么回事??要怎样才可以解决。。?
拜托。谢谢了~!

好评回答
    天书经验升级问题。大虾进。。谢谢~。
    答:
    原因很简单。
    因为82级的宠物。只能带131级的天书。
    所以,无论你怎么练级、修山。天书都不会有经验。
    公式:宠物等级*1.6=天书等级。
    你自己算下吧。

    1***

其他答案

  • 我的天书171级了 没灵气了 能不能加灵气?

    冰***

  • 究竟是怎么回事??
    答:对于82级的宝宝来说 天书131级已经最高了,所以才没经验得
    要怎样才可以解决。。?
    答:宝宝等级再升一级,天书就有经验了。(天书灵气要有)

  • 我知道是怎么回事了,我也遇到过同样的问题,当你天书的等级和你宠物技能的等级成正比的时候,就不会在得经验了,也不会升级。
    当你的粉衣升到83时,你的天书等级才可以在升级,也就是才可以得经验,你从系统里就能看出来的。。。天书的等级和你宠物技能等级是一样的

    博***