求诛仙2青云技能和天书完美加点,高手请进

本人在新电信3区斗破,玩的是青云。哪位高手可以可以给我青云技能和天书的加点方案?我不要你们复制过来的,希望你们能认真对待一下,分是不会少给的。因为我现在90级,开箱子系统送了洗点的道具,是限时的,所以我要洗点了。本人想PK强点,最好具体点,解释一下!谢谢了!

全部答案

  • 少侠:重击两点,警觉7点
    1重:寒冰咒1点,养升主3点,逍遥游4点,五气朝元8点,玄妙镜6点
    2重:玄冰刺1点,炼气还神8点,御空3点,真元护体7点,南华真经6点
    3重:五雷1点,黄帝内经3点,怒剑狂花9点,剑心通明6点,天仙护体5点,齐物论7点
    4重:霜天雪舞3点,大道无形3点,天诛剑气9点,天玄冰6点,真元华闪7点,天机印6点,极度深寒7点,天地不仁9点
    5重全点 。
    御剑天书: 寒冰烈炎1-风剑之芒2-少阳初现3-怒剑心劫2-邪剑星羽2-天眷有道2
    修元天书:除了 修身养性1点,冰域天机不点外,其他全满。
    通玄天书不点。
    技能点还有5点,随便点。
    加玩了,其实还要你在PK中熟练应用
    不过这都是我个人玩的,其实你玩的时间长了自己也会点。
    在说句,需要玩PK飞升入佛最好。
    祝你游戏愉快!!!

    萨***