合欢天书,高手来

我的技能是
重击+2警觉+7
断水+1风流+3倾情+8凝神+8烟雨+3热血+8
暗香+3飘渺+8迷离+5相思+2激励+9
蝶舞+9自恋+3缠绵+9止水+6倾城+5决绝+3绝恋+8
碧影+3秋波+9落霞+3忘忧+8忘情+1
旧梦+6风花雪月+2惜春+5怜影+1
要求重点加暴,被动,蝶舞,缠绵,旧梦,秋波,风花雪月,惜春,激励,还有减技能冷却时间
如果点数够还要照顾下倾情,与削抗性的
顺便问下用天籁使惜春无限,是不是要止水+8?惜春是不是可以一直用?还是用2次?
到了150各个技能可以清除多少冷却时间?

好评回答
      合欢天书的第一系情系的技能树里面就有一个很代表性的技能树:
    相济—识破—无踪—花间—媚心—风情,其中最重要的技能莫过于风情了,让你在每个门派被动技能上投入的点数都可以获得0。2%的永久爆击率,合欢从1重-5重总共会有38个被动技能点数,凝神,风流,缥缈,绝恋,自恋,忘忧,这一共会为合欢带来7。
      6%的额外永久爆击几率,同时无踪可以为缥缈额外提供24点的回避效果,相信这一线的天书技能没有合欢会不加吧,这一线的天书点数总共为12点。 合欢的天书第3系,心筋系的第一线技能,又把合欢的高爆击效果提升到了极致: 绝影—心门—思恋—不逾—迷梦—风月—红尘—不悔 其中心门为倾情的增加攻击效果提升了2%,并有10%几率触发极效攻击增加祝福 不逾增加决绝的增加攻击效果20%,并有10%几率触发极效攻击增加祝福 红尘永久增加爆击率2% 不悔短时间内增加12%爆击几率。
      。。 前面这些的效果一看就明不用我在这里废话了吧,这一线需要的天书点数是所有线当中要求最高的,一共要求花费18点点数。。效果和投入成正比,应该不会有人不喜欢呵呵~ 再说了增加攻击和爆击几率的同时,就不得不说说增加技能的爆击率和伤害了 其中最明显的就是离恨系的第一线技能 击天—冷血—悱恻—天伤—情切 冷血:为所有定情系技能的追加人物基础攻击的15%。
      。。。上帝啊,这可是可以增加合欢终极技能风花雪月效果的技能啊,加它还需要理由么,其中还不得不说一下,缠绵也在这个加强范围内 悱恻:为缠绵附加人物等级240%的技能攻击力 情切:又是一个相对于冷血的变态技能,增加所有定情系技能3%的必杀几率,增加所有定情系技能30%的必杀攻击伤害。
      。。定情系是什么不明白的看一下冷血的介绍就理解了。这个效果有多强,还需要解释么 本线需要天书点数12点 总结对合欢最重要的天书加点3线一共为12+18+12=42点天书点数,剩余6点可以增加下热血或者警觉的增加效果,1点可以让警觉地效果翻倍,2点可以让热血的效果增加60%。
      生于3点可以自由发挥,仅供参考 150级合欢使用终极技能风花雪月的技能爆击率一共为5%+4%+2%+7。6%+3%+12%=33。6%不含增加爆击装备。。。。 在最后不得不说这次的更新对合欢的加强来说实在太大了。不能想象全爆击高级装备打出的风花雪月会有什么效 。

    雄***

其他答案

  • 忘情可以不用学 忘情上面的点可以去学祈福  祈福等级上去了 就不怕被秒 打架开了祈福 一段时间里面 你血多于5W 点点大红就=神!!!

    永***

  • 感觉还可以。不过你的蝶舞加了8点。大概也就和武器炼多了一差不多把

    不***

  • 感觉和偶加的差不多~就是蝶舞100%不要满的
    还有就是秋波是8阶不是9阶

    闲***

  • 谢谢楼上各位,我也不会加,仔细看过再飘

    血***

  •   惜春```不会永久使用```止水+满后```天书出情贞会使止水冷却时间变为47S你的一句话我不是很理解(什么叫"各个技能"合欢只有止水可以清冷却时间的??)
        另外LZ我强烈建议你不要把蝶舞+满```因为这技能+满即使出双暴也别想秒掉对手```我只是建议下``所以仅供参考
      说下我的加点(也可以给你做参考)
    少侠 重击2 警觉6 (8)
    一重 断水3 风流3 凝神4 浮光8 烟雨3 热血8  (29)
    二重 暗香1 御空2 飞花6 祈福8 迷离5 相思2 激励9  (33)
    三重 蝶舞1 自恋3 缠绵9 止水8 倾城5 决绝8 绝恋8  (42)
    四重 碧影1 幻真2 云雨6 星愿4 落霞3 忘忧8   (24)
    五重 旧梦6 惜春5 怜影1 风花雪月2   (14)
    天书出风情````情切````情致  ```情贞``四重只要忘忧满``其他随便凑够24点就OK```我+云雨星愿,怜影也是一样``完全是为了耍耍帅(呵呵)

    s***

  • 如果你是满级前,加点暂不做讨论。
    如果满级了,为了PK所加的点的话,你还应该加浮光这个技能。天书加强后,配合止水可以每8秒用一次浮光。意识好的玩家可以利用浮光做很多事了,追杀`逃命,等等,很多很多...
    止水清天籁是可以用2次,相当于把天籁的冷却时间换成止水的一样。
    8级止水冷却时间60秒天书加强后可以减短为44秒。
    还有,一味的追求暴率忽略了自己的生存能力也是不合适的,想象一下一场战斗,当你因为高暴杀死了一个然后自己也死了,在战场上死了,你能得到众人的认可吗?
    虽然游戏里,每个人的玩法都不一样,对于加点,也各有各的见解,但是毕竟合欢强大是在某几个技能上,即使变化,变数也不能大,否则就不强了

    l***

  • 我是点了天籁,带了那个护符,我没学情切只学到冷血,应该既然用天籁就是要保持战斗的持久性所以情贞要满,也就是说每45秒能开一次无敌,第一论可以连开2次,不悔是垃圾,群P的时候这技能用处不打,不要忘了不悔的冷却时间是3分钟,150的基本都是群P,难道你等不悔有了再出安全区吗?还是情惑也满跟情贞一样,谁都知道医生克合欢,合欢只有开止水的情况下才不会被医生无限睡,

    d***

  •   少侠      重击2     警觉7                                                                   (共9点)
    一重      断水3     风流3     凝神8     浮光8     烟雨3     热血8                (共33点)
    二重      暗香3     御空3     飘渺8     迷离5     相思2     激励9                (共30点)
    三重      蝶舞1     自恋3     缠绵9     止水8     倾城5     决绝8     绝恋8   (共42点)
    四重      碧影1     落霞9     忘忧8     忘情6                                         (共24点)
    五重      旧梦6     惜春5     风花雪月2                                                (共13点)
    9+33+30+42+24+13=148
    还剩两点随意加,可以继续加烟雨,相思,倾城。
      反正就2点,无所谓,根据个人喜好! 下面说天书 没有天籁护符加天书方法 情驰 直接把风情加出来,其他一点不加,从15级开始就先加这一本,直到把风情加出来再加下一本。(共12点) 离恨 最左边一列加满,其他暂时不加,这本天书最后一个加。
       (共12点) 心殇 直接把不悔加满,其他暂时先不加,这本天书是第一本的风情一出来就开始加。 (共18点) 12+12+18=42 还剩6点,最后再加一些零散的,我认为应该这么加:心殇的何处加一点,情致加两点,梦乡加两点。
      离恨的绽放再加一点 有天籁护符加天书方法 情驰加点的方法不变,还是要放在第一个出。 (共12点) 离恨除了最左边的一列要满以外,当然要把天籁加满了。
       (共19点) 心殇这一本是不出不悔了,而是转出情贞这个技能。 (共16点) 12+19+16=47 还剩一点,完全可以加到心殇的何处这个技能上。 拿到天籁护符洗一次天书技能点就行了!我就不信你都110级了,天籁护符都能穿起一张29元宝的无字天书买不起吗?。

    k***

  • 必然先找加暴击率的加。

    人***

  • 我看到你的缠绵是3点,我可以很明确的告诉你,你的加点有误。
    满缠绵要强于蝶舞很多配合满激励是合欢的招牌。
    还是多看看论坛或满级的建议再重做定夺吧

    流***