全敏粉依真克F手进来看

我带舍命全敏粉衣打80级能用最好的加速妖石PK一个F手(试道大会结的仇)我的粉衣上来就把他的魔吸了 然后他就用宝宝给他拉魔白白浪费了他2个会和结果他就死到了我的手中现在又出现了天书(真是太好了)试道的时候我第一回合就让粉依吸敌方封手的魔给就给我方带来了绝好的机会(我方全慢力)自从用了这个方法我的仓库总是被道具填的满满o(∩_∩)o现在我不玩了如果你们认为好的话你们也试试

我带舍命全敏粉衣打8……

全部答案

  • 我来鄙视一下2楼的学长,全敏宝宝能比相同级别全敏人快?就算是正好高15级的全敏宝宝也不行,我是我们区70王者,全敏水,装备不算很极品,只能算稍微好点,现在变电电1903速度,你找个84级的全敏宝宝看看,能有这速度?

    痛***

  • 楼主是60多级的
    80多级的全敏粉衣绝对比全敏人快
    楼主想法天真
    你们队全是慢力?
    对手有一个全敏B手,一个全敏F手,还有一个二敏F手
    而且对方带的都是TJ,比人速度快的TJ
    你怎么搞?

    1***

  • 不错的想法,全敏粉难道比全敏的水或者火还快吗?舍命你能用几次?

    小***