女友和我莫名其妙分手了

我和女友是一个月前认识的,发展的还是挺快.一直还可以.我们都是学生,在不同的学校,见面机会少.前几天我去看她,结果第二天她就提出分手.我不知道为什么,她说的原因很玄,说是我跟她的好友说,我不是真心的,是玩玩的,然后她相信她好友.我觉得这也太荒谬了吧,我怎么可能说这种话,除非我傻了.不知道她是不是有其他原因,就随便找了个理由应付.
还有,她还说我去看她那天表现得不够热情,我感觉也有点,但也不至于这样吧!现在我挽留也挽留了,但是她不听.各位能告诉我怎样才能减轻痛苦吗?有一点,我是真心的,而且这几天也确实很伤心.

全部答案

  • 女孩就是这样 当他真的爱上你时候 哪怕你小小的一个举动 一句不经意的话 都会让他想很久 想你是不是不爱他 或是不够爱他 只能说你给他的关心还不够 让他对这份爱不够确定 他和你分手 只是怕自己会受伤害 分手只是你们还不够信任  做为他的男朋友怎么可以让女朋友对你不信任 你对他的爱 让他是那样的不确定 他怕自己全身心投入后 才猛然发现你不爱他 女孩就是这样越是在乎越是怕失去 如果真的爱他就要让他感受到 没事多关心他 其实女孩很容易被感动 一句话 一件事他都会开心很久 如果真的爱他就去努力挽留 不要想什么面子的事情 加油

    迷***

  • 15的孩子有几个懂得爱情的?想开点啦~

    b***

  • 这哪是莫名其妙   这两条是致命的错误啊  小弟弟
    女人天生敏感   是由于她们理性的缺乏造成的  所以特别主意你的细节
    首先  咱们不说你说没说没认真那话  你那天去看她的态度就可以说明一切  她可以不相信她好友   但你得拿出点东西让她相信你吧  不然你凭什么?
    其次  你们年纪太小了   根本不成熟   不成熟的恋爱不会有成熟的结果的   所以你们放松点   别犯错误就行了

    l***

  • 性格直爽点,勇敢点,要有点个性

    x***

  • 靠 那么小就谈朋友了啊 晕死 那个纯属娱乐的 过了也就过了~!~

    1***

  • 你们还小
    当接触社会了
    就知道啥叫真正的感情了
    人心
    最难懂
    好运。学业最重要

    天***

  • 太小  不合适谈这些  好好学习 天天向上

    竹***

  • 你的年龄还小对感情这方面把握的还不是太好.尤其是女孩很容易变的.建议你还是在其他的业余方面发展下这样对你还是有很大的好处.毕竟你的人生还是很长的.

    眼***

  • 才十几岁,还是把时间多用些在学习上吧
    要真的回答你女友为什么会和你莫名其妙地分手了这个问题,最好的解释就是你们俩不合适,没有缘分,她不属于你,你也不属于她。。。

    雨***

  • 十几岁就搞这些事,应该是学习知识大好时光,别动不动扮酷搞失恋,学明星走时尚.痛苦难免,挫折应该.好好反醒一下吧,重新开始!

    z***

  • 她爱上别人了

    盘***

  • 既然知道还小,那就放弃吧,以过来人的经验告诉你,校园的爱情成功率是很少的.所以不如好好学习.免得两边跑.又累又浪费时间.

    蝶***

  • 看来她很容易受到他人的影响,自己缺乏主见。即使她没有跟你提分手,迟早也会挑你的毛病让你无所适从。不过这次经历可以提醒你:以后交了女友后一定要在她的面前(尤其是她的朋友在场时)对女友表现热情点,而且还要善待她的朋友,即给了她充足的面子,又在她朋友的面前赢得了好感,她想跟你提出奇怪的要求都找不到理由。这样你就很成功了。

    木***

  • 我说的话也许你不愿意听,你们之间的根本就不是爱情,只是一时的好感,一时的好奇,时间长了,你们早晚是要分手的,一个月能够了解对方多少,我看你还是不要乱想了,把你的时间和精力放在学习上吧,爱情需要很多付出,而你们根本就不具备这些条件,你如果真的喜欢她,就努力学习,用事实说明你很在乎她,给她一个承诺,说不定几年之后你们真的会在一起,祝福你!!!

    -***

  • 哈哈,要不要贪恋爱啊

    情***

  • 学生还是应该以学业为重,不过现在的你们都青春年少,都还不定性呢!

    a***

  • 好生读书,一天到晚东想西想的

    j***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一支花?顺其自然吧!

    渴***

  • 十几岁?单纯的感情!那是爱情吗?

    进***

  • 可能是因为你女朋友的 朋友乱编了一些理由吧  至于为什么这个就不得而知了 但是也是好事 因为你的女朋友不相信你 有这样的女朋友也会让你很辛苦的
    分手之后无论做什么都会有一段低谷期 这个期间尽量不要想她的事 让自己充实一些 多看一些书 等过了这个阶段之后 很多问题都会很自然的解开

    龙***

  •   问题有意思,回答更有意思!!!搞笑,这种破事发上来,丢不丢人啊???
      还说自己是学生,百分之零点几的谈恋爱的学生能学习好???你家很有钱是吧?你爹妈让你上学校谈恋爱?有钱的话你这个事就好解决了,拿钱就摆平了,送她999玫瑰,再找个高人给你弄点海誓山盟的酸词,八成就搞定了!!!
      哈哈,幼稚!!!

    大***

  • 1 你可以哭 哭 不停的哭 哭完了就不想哭了。
    2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止
    3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的累的都不行了再回家洗个澡睡觉
    4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市到另一个你没去过的地方 你可以是工作也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了
    5 找一个新的人 开始新的恋情 要治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱
    6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想再陈述时 那么它对你的伤害就已 经在减轻了
    7 把电话号码 地址都换了 把关于他的一切都丢掉重新开始
    8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起

    一***

  • 学生时代的感情虽然不成熟但也会让人心痛,可能她已经不愿意和你在一起,这个只是分手的借口,如果你努力去挽留了,但她还是不听,就不要再去强求了,试想一下,才一个月就出现这样的事,要是以后在一起的时间长了,那以指不定会有更多的小性子,到时受不了的就是你了,分手虽然痛苦,但如果你转移一下注意力,过一段时间也就忘了,毕竟相识的时间短,还没有那么多让你难以忘怀的事

    p***

  • 学生之间的感情不太成熟,而且较多疑,也许是她看到你和她的好友多谈了几句,有些吃醋的意思吧,或者是她的好友出于妒忌,并抓住了你女友小心眼儿的心理,故意破坏你们的感情.
    投入到学习中吧,不成熟的感情很累,到时学业也耽误了,感情也没了,我相信等你们都成熟了会遇到适合自己的另一半的.

    丽***

  •   苏格拉底与失恋者的对话
    苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
    失恋者:“我失恋了。”
    苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
    失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。
      ” 苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。” 失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。” 苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。” 失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。” 苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。
      ” 失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。” 苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?” 失恋者:“那是自然。” 苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?” 失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!” 苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
      ” 失恋者:“这就是说,她一直在骗我?” 苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。
      ” 失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!” 苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!” 失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?” 苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。
      如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。” 失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?” 苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。” 失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。
      ” 苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。” 失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?” 苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。” 失恋者:“为什么?” 苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。
      ”。

    1***

  • 学生的感情也是真执的,但也是脆弱的.以学业为重吧!
    想减轻痛苦,方法很简单,多去参加集体运动,如篮球赛,等等!很快就忘了.

    王***

  • 没用!先把她上了!肚子搞大了再说。

    肖***

  • 学生的感情就是这样 翻脸不翻书还要快 自己根本就不知道自己想要的是什么 好在你还年轻 当作是一种历练吧 总结经验 然后再开始新的感情

    1***

  • 你知道吗?女孩子很在乎你对他所做的一切的,如果说你为她做了件事,就是一件小小的事情都会让她很开心,真的.我最近也和我男友分手了.我感觉他对我不关心,很冷淡,所以分了.他也问我为什么.我说到了他对我的冷淡已经漠不关心.我只要他好好的对我,关心我,疼我,爱我,可是事情都不是自己想的那样.所以分手了.其实感情都是这样.让人受伤.很伤人吧?如果你真的喜欢她就好好对他,不要让她感觉你对他没有安全感,感情是两人培养的,不能说分手就分手的.及时分了自己还是痛苦的.所以还是自己好好想想吧,看看问题出在哪里了.如果真的可以希望你们会和好.我说了这么多也仅供你参考一下.

    紫***

  • 找些事去做,让自己充实,没空乱想,其实,学生还是以学业为第一.不要老是帮别人养大老婆,这是以前我一位在校失恋的师兄说的,

    乐***