60青云 点怎么 ?

60青云+点怎么+?

60的青云+点怎么+?知道的大师995啊~

好评回答
    新手:重击2,警觉7,一共9点
    一重:寒冰3,养生主3,逍遥游4,五气朝元8,玄妙镜6。一共24点
      二重:玄冰3,炼气还神6,真元护体4,南华心经6,冰心决6。一共25点
      三重:五雷轰顶1,黄帝内经3,怒剑狂花2,剑心通明6,天仙护体5,齐物论7,一共24点
      或者3,剑心通明三重:五雷轰顶6,天仙护体5,雷霆震怒8,雷神之锥1,皇帝内经3(先这个,然后洗点,回上面)
      四重:霜天雪舞3,天玄冰3,真元华闪7,极度深寒5,大道无形3,天诛剑气6,斩龙决9。一共36点
      五重:加满。

    小***

其他答案

  • 60级,如果你想好好练..就乱加,想加什么加什么,以后再洗...
    完美赚的就是你的洗点符钱,但你要真像某150帖那么加,练级可累了,甚至你到113才能4转(因为3重加的点不够)
    现在..你安心想群加群,想少阳加少阳...天书也加你的.等5重洗...

    高***