未飞升青云加点配合天书怎么加

本人喜欢青云,不打算飞升,请问未飞升青云的点和天书如何加?

好评回答
      〈极速升级篇〉  我的青云加点  少侠:(9)
      2。重击
      7。警觉
      一重:(24)
      2。寒冰      3。养生主
      5。逍遥游
      8。五气朝元
      6。玄妙镜
      二重:(24)
      1。
      玄冰刺   2。御空术   2。少阳剑气   7。真元护体   6。南华真经   6。冰心决   三重:(37)   9。五雷轰顶   6。剑心通明   5。天仙护体   7。齐物论   1。
      怒剑狂花   3。黄帝内经 5。雷霆震怒 1。雷神之锥   四重:(39)   9。霜天雪舞   3。大道无形   9。天诛剑气   9。七剑斩龙决   3。天玄冰   7。真元华闪 5。
      极度深寒 4。天地不仁   五重:(17)   6。雷光   5。天尊   4。太极   2。神剑   一共是9+24+24+37+39+17=150点。说明:这样加点侧重于开状态和稳定的群攻上,在单个PK上不强,但是群攻上升级快。
      如果,你想升级快这样加适合你。可是,以后要洗点,想洗成单个目标PK强的你就洗点。打算飞的这样加升级就快不用考虑洗点的问题。技能点都是配天书加点来强化技能。如果你相信我的是正确加点,用起来一定会事半功倍,你就把它留下来用;如果你不相信我的是正确的加点,你有更好的加点,你就把它丢弃。

    1***

其他答案

  • 1、2、3重点加够24点  练神加满(省蓝不是一点点) 冰心加满 五气加满  前面主要加状态被动技能满啊 1、2、3 重建议不加群功技能 练级技能可以加少阳+3或者怒剑狂花+3 够打怪就好啊 四重天诛 七劫只加到6点  极度+5  天地+1  够用就好  被动加满 天机暂不加  华闪加满(难道你就一点也不想和别人PK?)五重 雷光+4点其他加满  剩下好多点现在你已经五重啦 自己想加哪个就加那个吧
     天书:第二页建议暂只加第二页修元其中血脉调和那一条暂不加,绝胜弃智暂加2点(偶尔还是要打架的是不是,要不别人看不起你的) 剩下的点在五重 你自己看吧 带人加到第三页焚心厉雷,天雷狂啸,全部是为了加强神剑的输出的  打架加到天眷有道。

    爱***

  • 要看你走什么路线,一般青云不飞升就是带带老板赚点零花钱,建议天书第3页通玄加到风雷之怨,焚心厉雷,天雷狂啸,全部是为了加强神剑的输出的。修元血脉调和那一条不加,绝胜弃智不加。如果要低消耗可以把仙元护体和华闪之歌的点后期洗了。加在彻悟剑心那行,配合练气还神护符,不是一般的省蓝,不过这样加放弃了PK的最大本钱华闪和自爆,如何取舍lz自己决定

    1***