怎么加弓的专精?

我第一次玩赤壁想问问,怎么加弓的专精?

全部答案

  •   鸣镝箭·力
     无
     提升鸣镝箭造成的伤害。

     满弦射·力
     无
     提升满弦射造成的伤害。

    第二层

     扬沙
     需要至少在“强化护体”上投入5点
     在前方扬起沙尘,对周围多个目标造成迟缓效果。
      并且使其命中率降低10,持续3秒。消耗5体力,60秒冷却时间。 强化护体 5 需要至少在力类专精上投入5点 提升你的护体的效果。 流星箭·力 5 需要至少在力类专精上投入5点 提升流星箭造成的伤害。
       第三层 落樱射·力 5 需要至少在力类专精上投入10点 提升落樱射造成的伤害。 流云箭 1 需要至少在“流星箭·力”上投入5点 和流星箭类似的移动中射击招式,不过更强调伤害而非命中率。
      并且不产生斗气。同样可能触发“导引”专精。 第四层 强化五步射 5 需要至少在力类专精上投入15点 提升五步射造成的伤害。 连中·力 5 需要至少在力类专精上投入15点 使用连中时造成额外的伤害。
       辕门射·力 5 需要至少在力类专精上投入15点 提升辕门射造成的伤害。 第五层 透射 1 需要至少在“强化五步射”上投入5点 使用五步射时附加特殊效果。 百步穿杨 1 需要至少在“连中·力”上投入5点 连中的最后必中之箭同时必定是暴击。
       强化贯矢射 5 需要至少在力类专精上投入20点 提升贯矢射造成的伤害。 第六层 贯穿 2 需要至少在“强化贯矢射”上投入5点 提升贯矢射的攻击人数上限。 技系专精 等级 图标 名称 上限 添加条件 描述 第一层 满弦射·技 5 无 提升满弦射造成刺伤的几率。
       鸣镝箭·技 5 无 增强鸣镝箭后造成攻速提升效果。 第二层 流星箭·技 5 需要至少在技类专精上投入5点 提升流星箭造成刺伤的几率。 鸣镝射 1 需要至少在“鸣镝箭·技”上投入5点 战斗中以鸣镝箭攻击敌人。
      造成敌人移动速度降低。对没有进入战斗的敌人造成定身效果。 第三层 引导 1 需要至少在“流星箭·技”上投入5点 使用流星箭命中后,降低其他射击招式的出招时间,此专精亦可影响流云箭。 落樱射·技 5 需要至少在技类专精上投入10点 使用落樱射时增加额外的命中。
       第四层 辕门射·技 5 需要至少在技类专精上投入15点 使用辕门射时增加额外的命中率。 连中·技 5 需要至少在技类专精上投入15点 使用连中时增加额外的命中率。 强化瞄准 5 需要至少在技类专精上投入15点 使用瞄准时增加额外的命中率。
       第五层 强化连矢射 5 需要至少在技类专精上投入20点 提升连矢射造成的伤害。 钝足 1 需要至少在“连中·技”上投入5点 连中的最后箭会附带特殊效果。 蓄怒 1 需要至少在“强化瞄准”上投入5点 在使用蓄劲技能时,可以获得斗气。
       第六层 攒射 1 需要至少在“强化连矢射”上投入5点 如果连矢射第一次攻击命中目标。则会提升后两箭的命中几率。 。

    我***