《赤壁》中棍怎么加专精?

好评回答
      首先是力方面的:
    先攻·连击 5  :点满用先攻有100%机率进入15秒连击状态,可以弥补连击技能只能维持30秒,冷却60秒的不足
    直突·力  5  :提升10%伤害,瞬发技能+15斗气,点满
    强袭棍·力  5  :主要输出技能,点满+20%伤害
    百裂连棍·力 5 :每段提升5%伤害,累积斗气和输出的好技能,比连打好用多了
    风火轮·力  5  :群怪的好技能,专精点满+20%伤害,不想群怪的也可以不点
    强化风火轮 2  :使风火轮的目标上限提升到5,伤害次数为5次
    强化护卫  5  :护卫这技能没什么用,会持续消耗体力,点满为了激活护铠专精
    护甲专精 1  :学了就可以穿护铠了,护铠能加不少抗性,棍建议还是学了比较好,另外加这个系统会返还1点专精点
    雀落棍·力  5 :棍唯一的控制技能,群体定身,只是施放时间要1。
      5秒,群P中才能体现出这技能的价值 强化雀落棍 1 :震伤状态下能晕4秒,不多说 横扫千军·力 :这个是棍仙的群技,造成300%伤害,群P用起来很爽,不过需要消耗100斗气,还有2分钟的冷却时间,留着后期有足够的点数再点吧 然后是技方面的: 直突·技 5 :震伤机率提升50%,震伤可以降低对方的攻击强度,最多可累积到25%,还可以造成额外伤害 强袭棍·技 5 :使强袭棍震伤时间提升到5秒,也为了点下一专精 强化强袭棍 2 :每次连击使伤害提升2%,10连也就是20%,使强袭棍的输出提升到最大 。

    小***