15F15F...QY待一月见了3个活人。。。。

我在15F也玩了不少日子了
见到能说话的人是少之又少啊
我想买个词尾鞋子和个风暴弓在QY搞了个把月都没有见到任何人卖
夸张的是连会说话的都没有看到几个
几乎全部都是挂机的。。。。
好好一游戏怎么就弄成这样了呢,不解啊

好评回答
    呵呵 我就是15服的 现在是外挂的天下 你去别的区也是一样 刺猬鞋现在很少卖 可以说几乎没有 你还连级去了 词尾鞋是买不到的 要是有人卖他们一定会摆出来的
    祝你游戏愉快

    独***

其他答案

  • 31服活人多啊  过来啊 可是我见那么多人玩挂我也想玩玩,天堂2的什么外挂好用啊

    冷***

  • 新手村活人最多在那才能感受到温暖毕竟是老家啊

    天***

  • 千万别挂,挂到75了除了吹牛B外,卖号走人,有什么乐趣?

    l***

  • 去PK场,那里全是活人.

    海***

  • 这是别人不愿意说话,其实死人活人在qy根本看不出,用挂逛市场也是常有的事。有可能和你说话的在用外挂,站你旁边半天不吭声的反而是手动上来的

    r***

  • 来我们盟嘛,我们是个法师盟。你也可以去其他手动盟呀。

    小***

  • 来1F吧,我在新手村看到的基本都是活人。

    d***

  • 我也 29F
    高兴有活人啊

    y***

  • 我是19服的,现在死人也好多的,但是有纯手动的盟,现在我知道的好像有3个了,而且现在还是同盟,感觉不错。游戏毕竟是游戏,目的是为了娱乐,挂有挂的理由,不挂有不挂的自由,只要自己感觉享受就好。但是还是大家全是活的好啊,一起K怪,神侃,爽哉!

    人***

  • 才30%你就高兴了!
    还有70%的死人啊!游戏弄成这样真是悲哀啊

    x***

  • 我18服的`我是CK幸运的是我转服就有人卖次靴XIXI```18服还好都很多活人`死人的真的是死人`帮他们买买官才````

    T***

  • 晕~我们24F多的是活人,我每天做武器装备的时候都是人来人往哦,我还在市场识了不少朋友,以前我刚来24F时克塔全是活人,24F活人比率是30%~55%

    左***

  • 我就觉的新手服的活人 多啊

    d***

  • 还好我们29F有几个活人  ^_^

    我***