网通的宽带玩15F卡吗?

如题,在15F玩的网通玩家,说下,谢谢

好评回答
    俺是 河南郑州登封的 网通线路 一月60元  玩15服  现在郑重告诉你  俺在家玩着一点不卡  但是去朋友网吧玩就卡的要死 没发玩 不知道为什么 网吧的网速应该算够快的了.

    s***

其他答案

  • 的确会卡,我在凌晨2点玩15服都会卡,楼上说的对,想不卡就买个加速器,好象1个月10块钱吧,我是网通的

    赚***

  • 卡不卡试试就知道了,新注册的帐号免费12小时,还不够试的吗。
    我也想知道网通玩电信的,说不卡的都是怎么玩的?

    冒***

  • 不卡的~~~
    楼上的假如卡的话
    可以买个加速器的哦~!
    有了那个就相当于电信哦。。。。。网速也很快

    1***

  • 一点都不卡。

    1***

  • 应该会卡的.可以用代理.
    不过麻烦

    t***